Галина
Команда форума
Участник
Постер месяца № 2
Активность:
- 27 Май 2025
- 762
- 297
- 571
Инициатор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активность:
Активность:
Активность:
Активность:
Ах да, к чему я...-- недоговаривать;
-- опаздывать;
-- капризничать;
-- скромничать;
Сегодня жарко, сегодня холодно. Две нейтральные фразы. Ни одна из них не правдоподобнее другой.в том утверждении я о том, что ложь всегда правдоподобнее правды. Значит логически - в неё верится легче.
Через крупные компании проходит большой поток специалистов и сотрудников.
Имеется возможность увидеть, то что обычно от нас самих же и спрятано.
Почему семьи разваливаются?
Одна из причин интимные отношения или взаимоотношения.
На работе секс -это быстро 3-5 минут.
Секс 3-5 минут это признание в любви, дома тот же сотрудник не признаётся в любви жене, а ему приходится - доказывать свою любовь.
Т.е пахать на жене, пока она там какой-то оргазм не словит.
Поэтому многие мужчины от секса дома после рабочего дня отказываются.
Они всё успели сделать на работе.
Это я так накидала с утра пораньше. Времени нет вообще. Разворачивать мысль. Главное что бы поняли.
Поэтому роман на работе или интрижка между коллегами перерастает в большее.
Жена сидит дома целыми днями, или названивает мужу на работу.
Работа у мужика как во время мирового матча по футболу - накал страстей, нервов и вынос мозга.
Отработав такой ритм мужик должен еще пахать на жене - в течение часа - доказывая свою любовь - продолжительность секса, пока жена не утомится и не с эмитирует оргазм. А муж должен её крутить по разному и по всякому в течении чуть ли не пол ночи. Но потом ему опять на работу....
Чем дольше время секса тем от становится холоднее.
Поэтому любовники за пять минут признаются друг другу в любви - время секса, а дома мужик должен доказывать любовь.
А все время доказывать - не получится. Семьи разваливаются. Потому что мужик выбирает ту что с ним в одной упряжке - коллегу по офису. А жене развод достается.
В общем не знаю смогла я донести мысль. Но что-то букв много, а что сказать хотела - не понятно.![]()