Общение Почему никто не сказал, что будет так…

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Den2014,

Обман, скорее всего, и был ради того, чтобы не обидеть и не испортить отношения.
Конечно, обстоятельства бывают разные.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Den2014, ну почему же сразу на лжи?.. Дамы считают, что они просто...
Совсем чуть-чуть...
Не договаривают ))

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Абармотик, Умница! Красиво ответил.
(слукавила, недоговорила, промолчала, немного украсила.)..часто это только во благо.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, опыт большой, Галиночка))
Констатирую факт.
Да если честно, женщины на то и женщины, чтобы :
-- недоговаривать;
-- опаздывать;
-- капризничать;
-- скромничать;
(и ещё дюжина)
По-этому я стараюсь подавлять в себе качества, присущие дамам. И пусть я не брутал, но уж точно не похож на женский поведенческий фактор.

-- недоговаривать;
-- опаздывать;
-- капризничать;
-- скромничать;
Ах да, к чему я...
В связи с этим, и обижаться на это все глупо, если выбираешь женщину.
Если не все это - она была бы мужиком.
Мне же больше нравится жить с дамой

в том утверждении я о том, что ложь всегда правдоподобнее правды. Значит логически - в неё верится легче.
Сегодня жарко, сегодня холодно. Две нейтральные фразы. Ни одна из них не правдоподобнее другой.
Это как пример, что одни слова ничуть не правдоподобнее других, но в одни верят, в другие - нет. Потому что хотят верить.

Через крупные компании проходит большой поток специалистов и сотрудников.
Имеется возможность увидеть, то что обычно от нас самих же и спрятано.
Почему семьи разваливаются?

Одна из причин интимные отношения или взаимоотношения.
На работе секс -это быстро 3-5 минут.

Секс 3-5 минут это признание в любви, дома тот же сотрудник не признаётся в любви жене, а ему приходится - доказывать свою любовь.
Т.е пахать на жене, пока она там какой-то оргазм не словит.
Поэтому многие мужчины от секса дома после рабочего дня отказываются.
Они всё успели сделать на работе.
Это я так накидала с утра пораньше. Времени нет вообще. Разворачивать мысль. Главное что бы поняли.

Поэтому роман на работе или интрижка между коллегами перерастает в большее.
Жена сидит дома целыми днями, или названивает мужу на работу.

Работа у мужика как во время мирового матча по футболу - накал страстей, нервов и вынос мозга.
Отработав такой ритм мужик должен еще пахать на жене - в течение часа - доказывая свою любовь - продолжительность секса, пока жена не утомится и не с эмитирует оргазм. А муж должен её крутить по разному и по всякому в течении чуть ли не пол ночи. Но потом ему опять на работу....
Чем дольше время секса тем от становится холоднее.

Поэтому любовники за пять минут признаются друг другу в любви - время секса, а дома мужик должен доказывать любовь.
А все время доказывать - не получится. Семьи разваливаются. Потому что мужик выбирает ту что с ним в одной упряжке - коллегу по офису. А жене развод достается.

В общем не знаю смогла я донести мысль. Но что-то букв много, а что сказать хотела - не понятно. :giggle:

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, все понятно описано)) тоже есть место вашему варианту.

Короче быт убивает любоффь.
Через крупные компании проходит большой поток специалистов и сотрудников.
Имеется возможность увидеть, то что обычно от нас самих же и спрятано.
Почему семьи разваливаются?

Одна из причин интимные отношения или взаимоотношения.
На работе секс -это быстро 3-5 минут.

Секс 3-5 минут это признание в любви, дома тот же сотрудник не признаётся в любви жене, а ему приходится - доказывать свою любовь.
Т.е пахать на жене, пока она там какой-то оргазм не словит.
Поэтому многие мужчины от секса дома после рабочего дня отказываются.
Они всё успели сделать на работе.
Это я так накидала с утра пораньше. Времени нет вообще. Разворачивать мысль. Главное что бы поняли.

Поэтому роман на работе или интрижка между коллегами перерастает в большее.
Жена сидит дома целыми днями, или названивает мужу на работу.

Работа у мужика как во время мирового матча по футболу - накал страстей, нервов и вынос мозга.
Отработав такой ритм мужик должен еще пахать на жене - в течение часа - доказывая свою любовь - продолжительность секса, пока жена не утомится и не с эмитирует оргазм. А муж должен её крутить по разному и по всякому в течении чуть ли не пол ночи. Но потом ему опять на работу....
Чем дольше время секса тем от становится холоднее.

Поэтому любовники за пять минут признаются друг другу в любви - время секса, а дома мужик должен доказывать любовь.
А все время доказывать - не получится. Семьи разваливаются. Потому что мужик выбирает ту что с ним в одной упряжке - коллегу по офису. А жене развод достается.

В общем не знаю смогла я донести мысль. Но что-то букв много, а что сказать хотела - не понятно. :giggle:

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Абармотик, вы правы!
От лени атрофируются все лучшие качества человека...

Женщинам необходимо переосмыслить себя.
Требования молодых жён от молодого мужа -деньги и секс.
Плотная трудовая занятость - выматывает. Муж зарабатывает деньги, через год муж уже не будет смотреть на жену как раньше - страсть проходит.
Плотный график в офисе это 5/2, 6/1, 7/0 дополнительное время сверх часов Это уехал в 7:00 а приехал домой 00:30 или 01: 00
Поэтому жена становится не из окружение мужа. Не из его круга интересов. Потому что жена начинает говорить что всё время одна, внимание ей не уделяется, секса нет, вечно спит. Она же не работает в офисе с мужем и ни чего про его работу по сути незнает.

Некоторые работодатели даже устраивали день открытых дверей для жён сотрудников офиса. Что бы те хоть понимали масштаб, объём работы - прониклись так сказать. Но не фига - деньги принеси, оргазм обеспечь. Вот и бегут мужики к дамам из своего круга офисного.
Секс тоже должен быть дозированным. Переизбыток приводит к деградации ( привыканию и даже боли) у мужчин.
Раздел медицины. Кстати об этом умалчивают - иначе общество вообще съедет с катушек))) и так еле держатся психо-эмоционально))

Назад
Сверху Снизу