когда дома жена " всегда готова".
Это хорошая жена)) правильная. И правильный муж, это когда подошёл, обнял и она уже понимает, что сча будет что-то интересное и приятное))
Все уставания на работе - это сказки. Единичные случаи, когда работа выматывает так, что нет дела до секса. Но даже в такой момент - ну день не до секса, ну два... Три наконец, но потом хош не хош - гормоны превысят желание покоя.
Это у нормальных мужчин, у кого нормально с тестестероном.
Если же не учитывать очень напряжную работу, а (как в примере) офисный вариант - считаю так:
Если в молодые годы муж раза три жене под хвост не дал за сутки - нечего и жить с таким, тянуть до "в годах". Значит нет у него в голове химии, при виде жены. (или проблема с либидо, что ни чуть не лучше первого). Значит с годами он вообще с ней секс сведёт к минимуму. А женщине в годах мужские гормоны нужны жизненно, это уже впр здоровья женского начинается.
Подытожим.
Замуж нужно выходить обдуманно, проверенно, а не с бухты барахты, (как в 95% случаев у дам). Тогда и с сексом проблем не будет. И пусть лучше говорят "мужиков поменяла...", чем с парой попробовать и выйти поспешно. Люди всегда говорят, не то, так это. Но зато жизнь насыщенная.
П. С.
Я вот человек уже приличного возраста, но (в идеальном случае) ежедневно бы жену топтал (просто у нас свои нюансы, не будем о личном). Хотя работа меня выматывает, и дорога выматывает (от 6 до 8 часов в день занимают разьезды). Но гормоны есть гормоны, секс нужен даже уставшему. Мужской организм быстро восстанавливается (я про физическое состояние).
Галина, верно, наша умница.
А ещё предшествует не правильный выбор (партнер>>муж).
Тут, по сути, даже по темпераменту подбирать надо мужа. Ведь есть и мж, и жн, кому и раз в месяц достаточно.
Я, молодым, смотрел фильмы, там все было про график (например среда и суббота). Я все думал, ну как можно каждый день ходить мимо жены, обнимать (прижиматься) и не задрать подол?..