Интим Поговорим о женском маникюре

Сайлас

Смотритель
268
42
133
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
В начале я хотел бы рассказать предысторию, которая подтолкнула меня к написанию этого поста. Новость была прочитана мной в одном из телеграм-каналов и в комментариях под постом было уйма как положительных так и весьма отрицательных мнений по поводу случившегося.

Девушка из Санкт-Петербурга, ведущая веб-трансляцию, случайно засунула в себя iPhone 13 mini и не смогла вытащить его своими длинными ногтями, украшенными стразами.

Во время «рабочего» дня 20-летней студентке Оксане предложили необычную идею: запихать телефон в свою интимную зону, чтобы клиент мог позвонить её прямо туда.

Поначалу всё казалось весёлым и даже приятным. Однако, когда пришло время доставать аппарат, всё пошло не так, как хотелось бы.

Девушка попыталась вытащить iPhone из промежности, своими длинными ногтями, но в итоге только усугубила ситуацию, поцарапав всё внутри. После нескольких неудачных попыток она наконец решила вызвать скорую помощь.

Врачи, прибывшие на место интимного происшествия, были очень удивлены, но, несмотря на это, они смогли извлечь устройство, которое стало причиной всех проблем.

То, что люди пихают в себя разные предметы это уже стало обыденностью, но по крайней мере я воспринимаю это вполне нормально. Кто на что горазд как говорится. Но вот меня мучал всегда вопрос: Как девушки с очень, очень длинными ногтями, что-то вообще могут делать? Это ведь невозможно нормально взять какой либо предмет и т.д. Я понимаю, что длинные ногти красиво, но когда выходят за рамки, и не могут остановиться в объёме, это уже катастрофа. Это также касается всякого рода ринопластики. Качают гигантские губёхи, груди, жопы и частенько это выглядит просто ужасающе.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Давай без фанатизма, говорили они...

Маникюр.webp

Назад
Сверху Снизу