Безумие Помешались на своем скаме

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Помешались на своем скаме (1).webp

Студентам в Москве не выдадут дипломы без установки госмессенджера Мах - пишут СМИ.

По словам студентов МПГУ, их требуют переходить в MAX и угрожают тем, что без регистрации в приложении диплом не появится на Госуслугах.

💭

• Помешались на своем скаме....webp
    Помешались на своем скаме....webp
    41.2 KB · Просмотры: 4
  • Помешались на своем скаме..webp
    Помешались на своем скаме..webp
    36.7 KB · Просмотры: 4
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Конституция? Не, не слышали

Всё понятно. МАХ походу приравняли к ГосУслугам. Макс надо довести до статуса приложение, типа "Амина".
Кстати это круто они придумали эту "Амину". Настоящий контроль.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ужас, страсти то какие. Для гостей - тотальный контроль с отслеживание геолокации.
Неее, я в МСК не хочу ехать. Лучше в Египет

Если почитать распоряжение, то там нет никакой обязательности установки Макса для получения диплома. А то что все онлайн занятия проводятся на основе Макса, так это уже не первый месяц. Тоже мне, блин, новость. Моя мелкая на карантине сидела и онлайн уроки у них были в Максе. Отлично работало все, намного лучше чем раньше в Скайпе/Зуме.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, канеш "лучше" работало, муниципал специально глушит и давит помехами то, что не должно работать лучше.

канеш "лучше" работало, муниципал специально глушит и давит помехами то, что не должно работать лучше.
Не муниципал, а Роскомнадзор :) я на местном интернет-провайдере работаю, мы точно ничего не глушим, не режем и не обрезаем, у нас то и технических средства таких нет.

А так, например, у нас в ЛНР уже сутки слег напрочь электронный дневник. Выдает ошибку 404 и хоть ты тресни. В Максе в предметных группах учителя задания покидали и норм :) опять же двойки не смогли выставить :))

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, ркн и есть муниципал. Вы, провайдеры, скорее частные организации, не имеете прямого выхода на международный канал. Тока ркн между www и внутренней сетью (провайдер>>шлюз>>абоненты)

у нас уже вообще год, как электронный дневник отключили. Отменили его, да и правильно

Назад
Сверху Снизу