Праздник Праздник Дня Необязательств - 29 января

• Автор темы Автор темы Karmen
  • Дата начала Дата начала
  • Автор темы
Каждый год 29 января во всем мире отмечается Всемирный день необязательств. В этот день каждый может позволить себе немного расслабиться и развлечься, не делая ничего особенного. Главное — не забыть сообщить своим близким о том, что вы устраиваете себе выходной. :giggle:

Праздник Дня Необязательств - 29 января

Прикольно. Вот чего только не придумают. И думаю, что это затеи тех, кто не любит работать) Ну, полюбас лежат на диване, пузо чешут и от нечего делания придумывают для себя развлечения и оправдания. :D

Если бы я с утра знала про этот праздник, то не стала бы работать и начальнику сказала, что у меня выходной и не беспокоить)
Жаль, конечно что праздники есть просто в календаре, а не в жизни.

А у меня сегодня выходной был и я как раз не делала вообще ничего... ну или почти)
Я поспала до 10 утра, потом сварила кофе, взяла сделала бутерброд и села смотреть телевизор. Потом погуляла немного и вторую половину для я спала и смотрела разные кино и передачи. День прошел круто! (y):love:

Ребят, прям завидую вам. :rolleyes:
Я тоже хочу в такие праздники просто ножки вытянуть и лежать на диване. Можно даже просто помечтать о чем-нибудь. Это же очень приятно.

Злодейка, а кто мешает то вам устроить в любой другой день аналогичный праздник? Разве важно число? Не стоит привязываться к датам. Вам же будет проще, если в субботы вы решите себе устроить день диванный)

Назад
Сверху