Общение Расскажите о себе. Давайте знакомиться))

Мари

Путник

Активность:

28 Янв 2026
1
2
2
Инициатор темы
Привет! Я новичок. Меня зовут Мария и мне 34. Я работаю в социально-культурной сфере, конкретнее, сфера интересов связана с воспитанием, деструктивными идеологиями, пропагандой. Учусь в магистратуре, замужем, 2 детей. Интересуюсь разными религиями, не против говорить об их философии - общем и различиях, да и вообще я человек верующий. По душе глубокое общение не лишенное смысла, чтобы после таких разговоров оставалось что-то в голове и в сердце). Вот интересно... Почему люди приходят на форумы? Мне, например, не хватает общения, поэтому я и пришла. А вы?)

Мария, добро пожаловать на наш Форум!
Надеюсь, что вам будет тепло и уютно в нашем коллективе.
Здесь много интересных тем для обсуждений.
Принимайте участие .
С уважением, Галина

Почему люди приходят на форумы?
Форумы, в прежде всего предназначены для общения.
На форумах можно найти ответы все на интересующие вопросы и получить поддержку в сложной ситуации. Именно здесь встречаются разносторонние личности: умные, знающие, веселые и дружелюбные.

Последнее редактирование:
Мари, здрасце))
Ваша такая короткая история "о себе", но вызывающая так много вопросов))
В основном о противоречащих обстоятельствах, когда взаимоисключающие моменты попадают в одну логическую цепочку. 1е и 2е, 1е и 3е, 2е и 3е... И так далее

О религиях.
Веровать, не значит верить в идолы, попов и иконы. Вера в себя и свои идеалы ни чуть не хуже поклонения выдуманным божествам (по необходимости, "выдуманным" заменить на "пересказанным и навязанным кем-либо"); там даже есть общие характерности, напр. "хорошие поступки".

Назад
Сверху Снизу