Отношения Разные эмоции

Галина

Команда форума
Премиум
Постер месяца № 2

Активность:

27 Май 2025
835
337
681
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Женщины влюбляются ушами. Мужчины — иначе
Они влюбляются медленнее
Они показывают любовь действиями
Вы ждёте слов. Признаний. Романтических сообщений в полночь. Чтобы он сказал, как сильно любит. Как не может без вас.
А он — молчит. Или говорит что-то бытовое. Про машину, про работу, про ужин.
Вы думаете: не любит. Или разлюбил. Или никогда и не любил по-настоящему.
И ошибаетесь.
Потому что мужчины влюбляются не так, как женщины. Чувствуют не так.
Показывают — не так. И если ждать женскую версию любви от мужчины — вы её не увидите.
И решите, что её нет.
Слова — ваш язык любви. И вы ждёте его от него.
А он влюбляется в то, что чувствует рядом с вами.
Не в слова — в ощущения. Спокойно ли ему. Легко ли. Хочется ли возвращаться.
Может ли быть собой.
Он не анализирует: «Я её люблю». Он просто едет к вам после работы, хотя устал.
Просто думает о вас, когда не рядом. Просто хочет быть там, где вы.
Это и есть его влюблённость. Без слов. Без деклараций. Через действия и состояние.

Галина, согласна) Ещё мужчины любят своё состояние, рядом с женщиной. Если мужчина сам себе нравится рядом с женщиной, то можно сказать что он любит ее и чувствует себя хорошо рядом с ней))

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Света_28, ох как вы загнули ))
Выходит мы все эгоисты, а это не так. Значит что-то в вашей теории не верно

Галина, и правильно. Меня раздражают мужчины, которые блаблабла люблю не могу. Слюнтяи. Женщина должна спрашивать, либим ли мы её.

Почему:
Если женщина спрашивает, значит мужчина ей дорог и она не равнодушна к тому, о чем спрашивает, а значит мужчина ведёт себя с ней достойно. А это значит, что и она ему не безразлична, он старается для неё, что говорит о его чувственности.
С другой стороны, если обсцыкать колени "ой, как же я тебя люблю", ей это приестся и её уже это не так будет беспокоить; чувство лёгкого голода всегда пробуждает.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Ещё мужчины любят своё состояние, рядом с женщиной.

Мужчина любит своё состояние рядом с женщиной, а женщина любит чувствовать себя единственной и необходимой в жизни мужчины.

Женщина хочет чувствовать, что она, как воздух для мужчины , как вода в пустыне…
Ей важно чувствовать его любовь!!!

Женщина должна спрашивать, любим ли мы её.

Женщина должна спрашивать у мужчины о любви к ней???
Ничего ...себе!

Такой вопрос звучит, как неуверенность в себе, а себя НАДО ценить

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, именно. Моя меня спрашивает)) я канеш потом яро поддакиваю ))

Почему, описано выше ^^

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, аргументируйте))
Лично я вижу тока плюсы в этом

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Галина, аргументируйте))
Лично я вижу тока плюсы в этом

Это требование женщины, чтобы мужчина признался в любви "по запросу".
(( я канеш потом яро поддакиваю))
Какие уж тут плюсы для женщины?
Сплошные минусы.
НО, в каждой избушке свои( погремушки)
Главное, чтобы оба довольны были....

ИМХО

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Не совсем понял аргументацию. В сообщении вижу только заключение (общий вывод). Нет фактов за и против.
Галина, а что плохого, если она спросила, а я ответил?

И с другой стороны:
(момент чистой психологии)
Женщины не такие как мы - они недоверчивые: постоянно что-то вынюхивают, сверяют с фактами, перепроверяют, сомневаются даже на пустом месте.
В связи с этим:
Что такое женщина?..
-- Это вечное испытание. Она во всем ищет подвох. Не купил подарок - он меня больше не любит. Купил - наверное что-то отмочил и подлизывается.
-- она всегда сомневается. Как не поступи - в ход идёт женская логика и переворачивает все позитив в негатив.
-- ибо ей надо выплеснуть нахлынувшие эмоции.

Ну а в связи с этим:
Как лучше поступить, купить подарок или же нет?
НЕТ, НЕ НАДО покупать никаких подарков. Дайте ей возможность самоутвердиться в вашей любви - она попросила, вы купили. Покупать спонтанно нужно ОЧЕНЬ очень редко:
-- чтобы не приучать. Жн и дети - очь быстро привыкают к хорошему. И потом у вас остаётся очь узкая колея для манера.
-- чтобы она знала, что вы не транжира (да, именно так. Как ни крути, однажды она и к этому придёт). Но когда захотела любимая жена - вуаля, подарок готов. Вы не транжира, вы просто любите и ни в чем ей не отказываете - женская логика будет связывать то и это.
-- да и нахрен деньги тратить на всякую муть. Ей этот подарок и нахрен не нужен. Но если вы спросите - её мозг выдаст тока одно: очень нужно. Ведь им скока не дай, им всегда мало. И непосредственно тут - даже дело не в даме, любому человеку "хорошего да побольше" надо. А у них все хорошее и
"очень очень очень нужно" © Яна Дизельшоу.

Вот такая арифметика.
Еще была мысль, упустил. Сча перечитаю, дополню

И с другой стороны:
(момент чистой психологии)
Женщины не такие как мы - они недоверчивые: постоянно что-то вынюхивают, сверяют с фактами, перепроверяют, сомневаются даже на пусто месте.
В связи с этим:
Что такое женщина?..
-- Это вечное испытание. Она во всем ищет подвох. Не купил подарок - он меня больше не любит. Купил - наверное что-то отмочил и подлизывается.
-- она всегда сомневается. Как не поступи - в ход идёт женская логика и переворачивает все позитив в негатив
-- ибо ей надо выплеснуть наховнувшие эмоции.

Ну а в связи с этим:
Как лучше поступить, купить подарок или же нет?
НЕТ, НЕ НАДО покупать никаких подарков. Дайте ей возможность самоутвердиться в вашей любви - она попросила, вы купили. Покупать спонтанно нужно ОЧЕНЬ очень редко:
-- чтобы не приучать. Жн и дети - очь быстро привыкают к хорошему. И потом у вас остаётся очь узкая колея для манера.
-- чтобы она знала, что вы не транжира (да, именно так. Как ни крути, однажды она и к этому придёт). Но когда захотела любимая жена - вуаля, подарок готов. Вы не транжира, вы просто любите и ни в чем ей не отказываете - женская логика будет связывать то и это.
-- да и нахрен деньги тратить на всякую муть. Ей этот подарок и нахрен не нужен. Но если вы спросите - её мозг выдаст тока одно: очень нужно. Ведь им скока не дай, им всегда мало. И непосредственно тут - даже дело не в даме, любому человеку "хорошего да побольше" надо.

Вот такая арифметика.
Еще была мысль, упустил. Сча перечитаю,

Ах да!.. Про "люблю" забыли...
Она спросила, вы ответили.
Если ваш ответ не похож на этот анекдот:
Вы являетесь членом одной из этих групп: Unregistered / Unconfirmed, Administrative, Members, Moderating, Premium
-- Вась, а ты меня любишь?
-- люблю, стерв@.
-- Вась, а ты меня хочешь?
-- хочу, с#ка.
-- ой, Вась, ты и мёртвого уговоришь...

А (ваш ответ) имеет яркую, насыщенную окраску, с долей нежности между слов, с примесью страсти именно к ней - для какой бы влюблённой (!!!) дамы это не прозвучало, это будет эффектно и оправдано. И уже не важно, что вы сами этого не догадались сказать. Ссылайтесь на мужские начала - прокатит. Они знают, что мы разгильдяи.

С другой стороны:
Когда вы в 1й день и, после, через день достали её своим "люблю", кроме описанного выше (привыкания) вы породите в ней ещё одну мысль - что вам сказать "люблю", как п@ссать сходить. И наверняка вы также "любили" всех предыдущих. С этого момента (будьте уверены) она больше не чувствует себя ОСОБЕННОЙ, той, ради которой вы преклонили колено, неповторимой и уникальной. Она для вас - бесплатная прислуга. И поверьте, такие выводы лезут при первом же семейном скандале.

Будьте рентабельны и дальновидны. Любовь, это не батон порезать, не горшок с декабристом, не сценарий по методичке. Связывая судьбу с женщиной - вы на пороховой бочке. У шахматиста (абстрактно) все под контролем. У валенка - может быть взрыв. Как тока расслабили булки, её уже обхаживает другой, на вас уже поставлен крест.

Все описанное выше - не моя подыстория. Это эпикриз, оставленный по факту взаимоотношений известных мне людей, событий (происходящих с ними), фактов (по результату) и общих познаний гендерной психологии

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
БлагодарЮ, прочитала внимательно, но решила остаться при своем(женском) мнении.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, так ради бога))
Мы же просто делимся мнениями.
Но все люди разные, вы пишите свое виденье и я его не оспариваю. Я выражаюсь статистически

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Назад
Сверху Снизу