Отношения Редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах

Олюшка

Участник
66
26
38
  • Друг форума
  • Автор темы
На самом деле, так редко можно встретить человека, с которым приятно проводить время. Не только говорить, но и слушать, смотреть, да и просто молчать рядом с ним – одно удовольствие. К которому можно не бояться повернуться спиной, зная, что он не ударит. С которым легко и просто, и не нужно изображать из себя кого-то другого. Когда можно быть самим собой и понимать, что это взаимно.

Такие люди встречаются в жизни нечасто, и это делает их особенно ценными. Поэтому их потеря становится настоящей трагедией. Порой судьба играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а затем отнимает их. Это заставляет нас осознать, что в этом мире ничто не вечно.

Порой судьба играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а затем отнимает их.
"Отнимает" или мы добровольно их "теряем"?

Смысл отношений в паре: это «встречи»
-Меня с тобой.
-Тебя со мной.
-Меня со мной.
-Нас с миром.

Существует миф о том, что если два человека любят друг друга, они должны придерживаться одного мнения.
Это не так!
Любить другого человека не означает думать так же, как он, или ставить его превыше самого себя.
Смысл - во взаимном уважении.
Главное - «любить с открытыми глазами».
Видеть достоинства и недостатки другого и принимать их, не пытаясь перевоспитать)

Назад
Сверху Снизу