оксана.м.
Путник
- 6 Июн 2026
- 9
- 15
- 11
Инициатор темы
- Автор темы
Не привязывайтесь к вещам: всё лучшее в жизни – не вещи… И прочее философичное бла-бла-бла замыленное до тошноты. Но, разумеется, не лишённое верного посыла. А что если "вещь" – не просто безделушка? Однажды, как-то незаметно, она (вещь) превращается в воспоминание о большом отрезке жизни – и не только своём. Ведь не просто так этот кувшинчик, который гораздо старше меня, простоял склеенным не один десяток лет. Где эта грань между «на память о…» и захламлением, когда каждая бумажка это «оставлю на память»?
Одно неосторожное движение – и… ещё один «крючок» освободил меня от себя и от рассуждений на эту тему.
Да, было обидно и грустно, что от малейшего прикосновения кувшинчик рассыпался. Но, как известно, «всему своё время, и время всякой вещи под небом» ©
Одно неосторожное движение – и… ещё один «крючок» освободил меня от себя и от рассуждений на эту тему.
Да, было обидно и грустно, что от малейшего прикосновения кувшинчик рассыпался. Но, как известно, «всему своё время, и время всякой вещи под небом» ©