Здоровье Рис из суши-баров медленно убивает организм

Врачи предупреждают: рис из суши-баров может нанести серьёзный вред здоровью.


Врачи предупреждают: рис из суши-баров может нанести серьёзный вред здоровью. Он может негативно влиять на мозг и гормональный фон человека.

Если охлажденный рис хранить в холодильнике дольше 24 часов, в нём начинают вырабатываться токсины, которые невозможно почувствовать ни по вкусу, ни по запаху.

Эти бактерии и плесень незаметно разрушают организм:
  • Вызывают туман в голове и когнитивное притупление,
  • Сбивают гормональный баланс,
  • Ослабляют иммунитет и бьют по кишечнику.
По словам химиков, рис нужно охладить в течение часа после готовки и съесть максимум за сутки. Всё, что хранится дольше — яд.
 

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу