Интим Российские мужчины будут обязаны жениться после секса

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
В России предложили ввести закон, обязывающий мужчин жениться на женщине после трёх интимных контактов:

Переспал три раза с девушкой – женись! Если современные мужчины хотят, чтобы женщины вкладывались в отношения 50 на 50, то пусть сначала распишутся.
— заявили авторы инициативы

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ахахааа))) вот это умора.
Очередное подтверждение, что среди "авторов инициативы" одни дегенераты и дибилоиды.
А ещё интересно - как, они в вагину счётчик будут вставлять? А три палки не снимая шубы считаются за три акта или за 1 подход к ипательному станку?

РФ за секунду до матриархата.

• Друг форума
  • Команда форума

Как на самом деле.....​

На самом деле это никакой не императив, а всего лишь громкое высказывание бывшей солистки группы «Мираж» Светланы Разиной в интервью одному из изданий.

Авторы материалов, конечно, поспешили использовать заявление поп-певицы для кликбейтных заголовков — ведь это привлечет аудиторию и принесет массовые просмотры.

Кстати, если и опираться на законодательство, то ст. 23 Конституции РФ гарантирует каждому человеку право на неприкосновенность частной жизни.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, ахахааа))
Да, да, а ещё земляным червяком.
Тока что писал в ветке "психиатров". Вся неприкосновенность в пост СНГ такова, что тебя могут остановить и обшмонать в любой момент. + прослушка тлф, +логирование www в дата-бэйз (минимум на 5 лет) и все остальное. У нас уже нельзя собираться больше 2х человек (в известных местах и известное время), нельзя скандировать ЛЮБЫЕ повторяющиеся слова и т.д. на сколько знаю, у вас это тоже постепенно вменяется в обязанность. О какой конституции мы говорим? Она существует?!..

На самом деле это никакой не императив, а всего лишь громкое высказывание бывшей солистки группы «Мираж» Светланы Разиной в интервью одному из изданий.
Скокка мужей у ней?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
У звезд "мужей" может быть и тысячи. Зная популярность "мираж", в свои годы, я думаю это предложение - банальная месть, за то, что на ней никто так и не женился. Ведь каждый её новый понимал, с кем связался. От того дальше постели и не заходило.
Но это не точно)) сугубо имхо

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ужас... 4 раза от неё сбегал мужик.
Это уже не случайность, а закономерность. Возможно дело в "звёздной болезни

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Тимур Фокин, так я думаю там, кроме 4х браков ещё штук 40 гражданских. Ну и пару сотен краткосрочных (на одну/пару ночей), ведь именно они побудили в мозге эти доводы, что изложено топикстартером.

Я к тому, что ей многоженство не нужно. Там толпа поклонников и миллионы желающих поразвлечся. Можно каждый день менять

• Друг форума
  • Команда форума
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, Галина, вы уже второй раз, на истории сайта, ставите мне дизлайковый смайл... И оба раза в этом топике. Предположу, что для вас этот предмет обсуждения - ахилесова пята. Это из любви к солистка мираж или в общих чертах женской солидарности?
Чтож, степ бай степ))

1. Я ничего не имею конкретно против Миражисток и скорее выражаюсь касательно певцов и прочих представительниц шоу-бизнеса. (поясню в П. 3.) на взлете Мираж мы все их слушали, все любили и придраться особо нечему было. Так что скорее разговор в разрезе положения дел на текущий момент. Тоже позже.

2)никто никого не клеймит. Я сам не люблю стереотипы (типа - блондинки дуры и все сантехники пьяницы. И практика показывает, что далеко все не так. И даже порой на половину стереотип не соответствует действительности). И ярлыки не люблю (хотя многие навешивают их без зазрения совести). Но, понимаете ли, есть такое умное высказывание - "разумеющиеся вещи", это когда что-либо логически исходит из других условий "дано". Порой даже говорят "само собой разумеется", речь именно об этом. Уточню:
-- учительница - значит у человека будет куча понтов в стиле чистоплюйства, интеллигенции и принципиальности, хотя в большинстве ситуаций их псевдоинтеллигенция видна невооружённым взглядом. Ведь учительница - обычный человек, со своими минусами, изьянами, пороками, шероховатостями - как и все мы, остальные. Редко учительница не носит маску, эта заразная болезнь достается им в институтах и остаётся на всю жизнь. (как, например, сантехнику - простословие в технической лингвистике; например "клапан" вместо "гидродинамический затвор", странно было бы в, необходимо ускоренной, речи команд услышать последнее; и это правильно. Или "узо" вместо "устройство защитного отключения" у электриков. Или "накладная" без предшевствующего "товарная" у бухгалтера, ведь и так понятно, о чем речь). Так вот, единожды понабравшись, человек меняет поведенческий фактор навсегда. И особенно сегодня ощущается, как не соответствует образ учителя заявленным условиям. (особенно на примере учителей). Но речь не об этом.
Так вот, само собой разумеется, что любой учитель любит "поиграть" в интеллигенцию, не зависимо от внутреннего мира.
-- шоу бизнес тоже подразумевает разумеющиеся вещи. И первое (даже главное), это отсутствие скромности (а так же робкости и скованности). Любой представитель вектора - ещё тот жук. Этому начинают учить (или учиться) изначально, ещё на этапе "не бояться публики". Плюс, с годами, приходит звёздная болезнь и доля наглости (а так же скользкости, напористости и самонапыщенности); у всех по разному, но факт.
А значит:
Говоря конкретно о певце, можно выражаться и частично стереотипно (но не в буквальном значении, а смысловом, см. выше)

3) что конкретно до самих певцов, гляньте на сегодняшнюю эстраду!?.. Если попу не показала, слушать не будут. Сколько певцов выступают в труселях (купальниках и подобном)? Эстрада далеко не та, особенно с учётом появления интернет (а значит и многомилионной конкуренции). А ведь каждый хочет нихрена не делать и сорвать бабла (а некоторые ещё и популярность). Вспоминаю часто Шнурова:
"заводы стоят,
одни гитаристы в стране" (с) Ленинград.
Так что лично для меня - шоу-бизнес - грязный бизнес (как, например, политика). И почти все певцы - дармоеды. (где это видано, чтобы певцы зарабатывали миллионы, а токарь Вася - одну тысячу. Или футболисты - тоже миллионы, тока долларов; тоже дармоеды)
П. С. Про попов ещё хотелось бы, но не буду богохульствовать))

4) подытожим - все мы знаем, сколько за кулисами - интриг, грязи, мерзского и порочного.

П. П. С. Охренеть, 3 тыщ 600 символов.

3х.П. С. Женщина пусть скока хочет замуж выходит, на здоровье, хоть 200 раз. Тока во всем есть здравый смысл и предел. Я не говорю, что брака должно быть тока 2, но если у женщины их больше (напр. 20), стоит задуматься, мож дело не в мужиках а в подленькой и мелочной натурке дамочки.
И ещё, скажу как представитель мужского сектора: если дама много раз была замужем, мнение о ней соответствующее. И это подтверждается практически, ведь у каждого есть пример женщин, которым не повезло, но они не торопятся выйти замуж в наццотый раз - посвящают себя работе, детям, родителям, кройке и шитью ... Но не скоропостижному поиску кобеля, коим его же потом и поименуют.
Аксиома: пороки, когда они есть, всегда "всплывут".

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Команда форума
или в общих чертах женской солидарности?
Вы правы -это больной вопрос (профессиональный) для меня. Мне очень жаль женщин, когда они остаются с детьми без отца и мужа. Объясню.

Я более 20 лет работаю психологом с семьями больных деток(ДЦП, аутизм и др. тяжелые психические и физические заболевания)

В 98% таких семей отцы оставили(бросили) своих больных детей и часто даже минимальные алименты не платят!?
Мать такого ребенка работать не может(нужен уход 24 часа), пенсия по инвалидности не дает возможности пользоваться услугами няни, медсестры, реабилитолога и даже на продукты денег не хватает....
Это тяжелое бремя ложится на плечи женщины...
А ведь ребенок был общий и никто не виноват, что родился инвалидом.

А женщины в основном красивые, умные и часто их берут замуж повторно( несколько раз) и сбегают мужчины от них не рассчитав свои силы, возможности ухода за больным ребенком, тем более чужим.

Этих женщин , кто имеет право осуждать? НИКТО.
Поэтому и считаю:
"Женщина выходит замуж столько раз, сколько ее берут замуж" (официальный брак или сожительство)

И сразу отвечу: я замужем 34 года.
В моей женской жизни был и есть единственный мужчина(мой муж).