Безумие РПЦ запретила россиянам молиться о повышении зарплаты и покупке дома

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1771213259081.webp

РПЦ запретила россиянам молиться о повышении зарплаты и покупке дома или машины: по словам патриарха Кирилла, «на такие просьбы небо не отвечает»

• Друг форума
Охренеть, а я ж сегодня молился
... и молил 2 вагона бабла ))
Патриарх Кирилл в гробу перевернется

• Друг форума
  • Команда форума
Охренеть, а я ж сегодня молился
... и молил 2 вагона бабла ))
Патриарх Кирилл в гробу перевернется
Поскромнее надо быть в молитвах...
Но, то, что вы осознали.....свой грех и повинились... Кирилл простит....(надеюсь)

• Друг форума
Галина, а вы знали, что Патриарх Кирилл очень похож (видел 2 фото рядом) на бывшего вора в законе из 90х? Я бы даже сказал - одно лицо.
(погоняло вора запамятовал)

• Друг форума
  • Команда форума
Уже давно известно, что ВСЕ люди имеют двойников.
Так что , ничего страшного....
Переживем и это сходство.

• Друг форума
А мне вот оно покоя не даёт, как и некоторые "насущные" подвиги Кирилла))
"кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они" ©А. С. Пушкин

• Друг форума
  • Команда форума
«Не судите, да не судимы будете» — выражение из Нагорной проповеди Иисуса Христа, одна из главнейших заповедей Нового Завета.

Со временем фраза стала крылатой, её употребляют и люди, никогда не бравшие в руки Евангелие

"кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они" ©А. С. Пушкин
Этот великолепный афоризм давно бродит по сети со ссылкой на Пушкина.
На самом деле, его автор Евгений Агранович – поэт, прозаик, бард, драматург, киносценарист.

• Друг форума
Я уже пояснял свой скептицизм на тему Иисуса в другой ветке. А к цитатами библии вообще отношусь настороженно, тоже пояснял почему.

По факту "несудим", отлично у вас получается перетягивать одеяло... Тогда давайте поговорим с вами, как со специалистом в психологии:
«Не судите, да не судимы будете»
Междустрочие мне повествует о том, что если я буду грабить людей (напр как Самалийский пират), но не буду осуждать всех, кто косячит - они меня тоже не будут осуждать за разбой. Я правильно понимаю? Со словами (особенно ЯКОБЫ великими) нужно осторожнее, а то круговая порука получается - что сейчас и происходит в мире.

НЕТ!.. пусть судят меня, если я заслужу, а я буду судить других, за их мерзости. И никто меня не переубедить в обратном.
"хватит, по братски было вчера... Сегодня будет по-честному"

Последнее редактирование: