News Ругаться матом полезно для здоровья

Stiksar

Команда форума
Администратор

Активность:

21 Янв 2025
1,627
1
388
971
Исследование показало, что использование ненормативной лексики может быть полезно для здоровья.

Нецензурная лексика может быть эффективным инструментом, который помогает переносить боль, увеличивает выносливость и даже улучшает восприятие информации. Важно выбрать наиболее действенное слово и произнести его вслух несколько раз. Повышение голоса при этом вызовет выброс адреналина, что придаст вам сил.

Исследование показало, что использование ненормативной лексики может быть полезно для здоровья.

Нецензурная лексика может быть эффективным инструментом, который помогает переносить боль, увеличивает выносливость и даже улучшает восприятие информации. Важно выбрать наиболее действенное слово и произнести его вслух несколько раз. Повышение голоса при этом вызовет выброс адреналина, что придаст вам сил.
На форуме запрещено использовать нецензурные выражения. Значит будем выбрасывать адреналин в реальном быту. 😁

На форуме запрещено использовать нецензурные выражения
если умно подходить к написанию матерков, можно коверкать слова, не крыть матом напрямую, но чтобы суть была понятна

если умно подходить к написанию матерков, можно коверкать слова, не крыть матом напрямую, но чтобы суть была понятна
Можно. Но я не любитель этой лексики, в принципе. Предыдущее моё сообщение - это была шутка.)

Но я не любитель этой лексики, в принципе
а я матершинник ещё тот, ведь мат это часть нашего русского языка, прой им можно коротко и ясно сказать, что думаешь, что происходит и т.д.

Назад
Сверху Снизу