Общение С вами новенький

Nikituk

Путник
Постер месяца № 3

Активность:

6 Дек 2025
7
1
3
Всем привет, ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, психический инвалид детства, 34 года, раньше всегда плакал,с недавнего времени легче.С матушкой война с детства если отвратительное настроение, от меня пустые извини, матушка правильно я всё для тебя, сдерживай, уходи в комнату, гуляй,радуйся.Родственники с наездами из-за того что мать обижаю разозлили,а не исправили.Я разный злой, весёлый, плаксивый, правильно был бы дверью, было бы безразлично.Я за мир во всем мире без болезней супер, но не получается, потому что если бы не было жизни, не было бы такого.

Не могу исправиться

Настоящая поддержка не куришь, не пьёшь, под наркотой не ходишь, любишь живых, налаживай с мамой,не вижу смысла чтобы всё повторяли, похожее говорите, дальше сам.

Nikituk, если там не помогли, а там как я понимаю специализированные люди сидят, то вам ни кто не поможет, кроме самого себя. Если это не лечиться, значит нужно научиться с этим жить.

Nikituk, добрый день!
А зачем исправляться? Ведь можно "подстроиться".
Это будет не плохим решением вашей проблемы!?

С матушкой война с детства
А вот это не есть хорошо. Мама по идее самый близкий человек из всех, кто окружает нас всю жизнь. Может пойти на уступки? И наладить отношения? А далее постепенно всё пойдёт своим чередом.

психический инвалид детства
У вас диагноз поставлен психиатром?
Вы наблюдаетесь у специалистов?
Вам легко обучение удавалось?
Какие отношения были в группе учащихся?
Профессии у вас хорошие, а вы работаете кем?

ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ,Профессия оператора ЭВМ предполагает работу с компьютерными сетями и программным обеспечением, ввод и обработку информации.
Извините, но с таким диагнозом вы просто физически не смогли бы закончить школу и получить профессию.
Профессия оператора ЭВМ предполагает работу с компьютерными сетями и программным обеспечением, ввод и обработку информации..