- 25 Дек 2025
- 63
- 10
- 32
Ингредиенты:
- говядина варёная 200 г
- редька чёрная 300 г
- яйца варёные 2 шт.
- морковь 70 г
- репчатый лук 150 г
- майонез 100 г
- растительное масло для жарки 20 мл
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте соломкой овощи и говядину.
2. Поместите редьку в холодную воду. Оставьте на 5–10 минут, затем процедите.
3. Обжарьте лук и морковь.
4. Отделите белки от желтков. Белки нарежьте соломкой, а желтки измельчите на тёрке.
5. Соедините пассерованные овощи, говядину, редьку и белки. Добавьте соль, перец и майонез.
6. Украсьте салат желтком, зеленью и «цветами» из белков.
Бон аппетит други мои!