Салаты Салат из куриных желудков...почти по-корейски...

NASTYA_PL

Путник
Сообщения
48
Реакции
25
Баллы
59
  • Спонсор
  • Друг форума
  • Автор темы
  • #1
IMG_20240811_142416_808.jpg


Очень, Очень, Очень Вкусно!!!

500 гр.желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400гр.мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 гр.уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.
 
Назад
Верх