NASTYA_PL
Путник
- Сообщения
- 48
- Реакции
- 25
- Баллы
- 59
- Спонсор
- Друг форума
- Автор темы
- #1
Очень, Очень, Очень Вкусно!!!
500 гр.желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400гр.мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 гр.уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.