Дизайн Сам себе дизайнер

Федор

Заблокирован
16
9
15
  • Автор темы
  • Заблокирован
До появления этого импортного слова ДИЗАЙН (ЕР), россияне употребляли два других более понятных (как мне кажется) слова ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ. Конструированием (приспособлением чего-либо для обустройства и организации приятных и удобных условий ) занимаются абсолютное большинство россиян, не способных нанять профессиональных дизайнеров.

Каждый человек стремиться сделать окружающую обстановку, как минимум, удобной и красивой для проживания. Подумайте ведь каждый из нас занимается обустройством своего спального и рабочего места, приготовлением блюд, обустраивает свою дачу или квартиру, изготавливает или приобретает одежду, мебель, инструменты, поделки. Все что нас окружает сделано руками людей т.е. нас с вами.
И вот в связи с этим возникает вопрос «А имеем ли мы необходимые знания, которыми пользуются профессиональные дизайнеры?». Я не говорю об опыте и умении, а только о знаниях.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Федор, мне вам ответить таким же скопированным текстом с того же форума, где вы взяли данную скопированную информацию?

• Автор темы
  • Заблокирован
Федор, мне вам ответить таким же скопированным текстом с того же форума, где вы взяли данную скопированную информацию?
Очевидно вы тоже общаетесь на нескольких форумах как и я . Но если вы скопируете на другом дословный текст , то он будет мой в любом случае.
Кроме того Мы все занимаемся копированием без исключения
Взять хотя бы любое слово , если оно не искажено. Например все слова использованные в вашем ответе скопированы на 100% Думаю вы не будите утверждать что лично вы их придумали :)

«А имеем ли мы необходимые знания, которыми пользуются профессиональные дизайнеры?
Каждый из нас имеет знания в определенной области... специализация, профессия, хобби.
Объять необъятное не возможное(даже если хочется). Я обычно советуюсь со специалистами при необходимости. А Вы?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Федор, Просьба не делать орфографических ошибок при создании темы. Я не позволю из форума сделать помойку. Участники и гости форума должны читая текст наслаждаться им и понимать его, а когда в тексте как попало всё, желание читать такой текст и вникать в него пропадает. Не редактированные темы с ошибками будут удаляться без предупреждения.

У участника форума есть 20 минут на редактирование своей темы после публикации. Должно хватить кое-что поправить.

• Автор темы
  • Заблокирован
Каждый из нас имеет знания в определенной области... специализация, профессия, хобби.
Объять необъятное не возможное(даже если хочется). Я обычно советуюсь со специалистами при необходимости. А Вы?
Я довольно старый , и кроме того интересовался большую часть жизни дизайном. Еще когда это слово не употреблялось увлекся я художественным конструированием прмерно В 1983-4 году Мой преподаватель в институте Проектировал оборудование комнат члену ЦК КПСС Молотову, перед этим его посылали в дофашисткую Германию перед Великой Отечественной Войной ,где он изучал опыт констрирования и производства мебели частным лицам . Мой диплом был посвящен изготовлению мебели из модульных щитов. А работал я после окончания конструктором и технологом в службе быта. В те времена было создано такое министерство и направили нас организовывать предприятия службы быта.

• Автор темы
  • Заблокирован
Федор, Просьба не делать орфографических ошибок при создании темы. Я не позволю из форума сделать помойку. Участники и гости форума должны читая текст наслаждаться им и понимать его, а когда в тексте как попало всё, желание читать такой текст и вникать в него пропадает. Не редактированные темы с ошибками будут удаляться без предупреждения.

У участника форума есть 20 минут на редактирование своей темы после публикации. Должно хватить кое-что поправить.
Спасибо за информацию

Назад
Сверху Снизу