Саморазвитие Самосовершенствование речи

Фейн, верно, речь не может САМОсовершенствоваться

Фёдор. Уж простите, что пишу отрывками, мало времени могу выделить в периоде.

Продолжу.
Так вот, для звонков на мобилку не нужно знать все перечисленное выше. Просто берете и парой кнопок совершает звонок.

Так и люди - просирают проживают жизнь, не задумываясь о многих вещах, (как той мобилой). Даже не то, чтобы не считают нужным узнать, а банально НЕ интересуются этим.
С религия и вы (все) напоминает мне того, кто звонит по мобиле и не вдумывается в остальное.
Я же, к примеру, (с детства раскручивавший каждую игрушку) приучил себя знать все о том, что меня окружает. И я стремлюсь к показатели хотя бы 95%.
В примере с мобилой, я знаю и как работают соты, и как работают микросхем (и отдельные детали тоже), и как формируется радиоволна (да и в целом про распространение электромагнитных волн в разных средах). Может удивлю, но Java Script я тоже знаю (когда-то занимался сайтами и HTML).

И вот ещё что...
Мы с вами говорим на разных языках. Если я вам подытожу ещё 1 факт (по системе вероятности, задействовав формулы функций) , на сегодня существует математическая вероятность Телепортации вашего тела на Марс, с вероятностью миллионный (или миллиардные) доли процента. Практически это невозможно, по округление функции, но математика точная наука и она говорит о другом. И вот о чем я... Если я начну вам задвигать такие истины, вы просто сочтете меня сумасшедшим. Если начну рассказывать о искажения пространства-времени, аргументируя собственными достижениями, вы сочтете хвастуном.
Тобишь... Говорить нам нечем. Заблуждайтесь дальше своими лже-теориями. Религия меня никак не интересует, а уж тем более из уст форумчанина. (как и мои "форумные" теории покажутся вам странными и высосанными из пальца).
Удачи вам.

Последнее редактирование:
Фейн, Абармотик,
:giggle: Речь совершенствуется и людьми, а также с помощью людей ее может совершенствовать конкретный человек САМ т.е. каждый из нас может самосовершенствовать свою речь.

Речь совершенствуется и людьми,
СОвершенствуется. Не Самосовершенствуется.

Совершенствование — это общий процесс улучшения чего-либо, часто внешнего (системы, навыка), тогда как самосовершенствование — это осознанная, внутренняя, непрерывная работа над собой, направленная на развитие личностных качеств и навыков. Главная разница — в объекте: в первом случае это может быть что угодно, во втором — только сам человек.
При самосовершенствовании человек сам себе и объект, и субъект воздействия. Совершенствование может осуществляться над объектом (например, «совершенствование производства»). Самосовершенствование всегда исходит изнутри, это личное стремление, в то время как совершенствование может быть инициировано внешними факторами.
Речь без участия и воли человека ничего инициировать сама не может.

. Самосовершенствование всегда исходит изнутри, это личное стремление, в то время как совершенствование может быть инициировано внешними факторами.
Речь без участия и воли человека ничего инициировать сама не может.
Именно об этом и будет идти речь в данной теме

Фейн, именно! Даже нечего добавить
(про САМО совершенствование)

Назад
Сверху Снизу