СЕКС, НАПИТКИ И ФРУКТЫ: ЕШЬТЕ И ЛЮБИТЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ!

  • Друг форума
  • Автор темы
IMG_20220805_122029_551.jpg

Несколько примитивное, привычное нам гастрономическое назначение фруктов в сексуальной обстановке обычно представляется дежурной вазой с цитрусовыми и ананасом, для легкой закуски. Максимум, что обычно приходит в голову при упоминании фруктов для секса — клубника со сливками, стереотип из далеких 90-х. Но поверьте, экспериментировать с фруктами в целях улучшения антуража и чувственности во время полового акта можно бесконечно. Поговорим о некоторых видах ласк и стимуляций при помощи фруктов, и не только.
Безумие в страсти и нежности, неземное удовольствие получает партнер, когда вы вносите впервые в ваши отношения взбитые сливки. Рекомендуется не использовать для этого емкости с охлажденным содержимым, пусть лучше это будет аэрозоль из комнатной среды.

Нанеся пенные дорожки на тело партнера, на известные вам эрогенные зоны, аккуратно слизывайте эту субстанцию, не забывая прилагать усилие, касаясь языком тела любимого человека. Говорят, в целях эксперимента можно использовать и мороженое, так как резкий перепад температур от охлажденного участка кожи и до разгоряченного языка партнера благотворно влияет на общие ощущения возбуждения.
Небольшие фрукты, вроде клубники или малины, ягод вишни, прекрасно подходят для необычных ласк. Положив ягоду на тело партнера, катайте ее языком, пытаясь поймать губами. Если ягоды будут замороженными, пикантности только прибавится. То же самое можно делать с кубиками льда.