Безумие Сериалы вроде Fallout лишают россиян веры в светлое будущее

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1778069364533.webp

Сериалы вроде Fallout лишают россиян веры в светлое будущее и вгоняют их в депрессию - считают в администрации президента.

И это не шутка: по словам чиновника, в сериалах сейчас показывают «сплошной мрак», и мозг россиян начинает формировать негативный образ будущего на основе просмотренного.

Решить проблему предлагают через «госзаказ на светлое будущее» - вкладываться в научную фантастику и социальные проекты, которые будут формировать позитивный образ будущего.

Фоллаут не депрессивный сериал, он очень добрый и позитивный и гуль красавчик :)))) Ну обожаю я Уолтона Гоггинса :) что уж тут поделать :)))

Ну хз...норм сериал, ждём следующего сезона с нетерпением) Мне, как "побывавшему" в игровой линейке данных игр и слегка знающему лор- сериал зашёл на ура. И по отзыву человека, который про данный "мир" не знает- вполне доступный сюжет для восприятия.
Так что- чё там нагнетает и прочее, мне лично не понятно...по такому случаю такой жанр как ужасы вообще лучше не просматривать...мало ли...)

И по отзыву человека, который про данный "мир" не знает- вполне доступный сюжет для восприятия.
Я не знаю этот мир, а мой муж его обожает. Вернее все что я знаю про мир Фоллаута это - крышечки и все :))))) и я обожаю этот сериал :)

Назад
Сверху Снизу