Истории Случай в магазине

Улыбни

Участник
Реакции
3
Баллы
28
Недавно я посетил детский магазин, в поисках подарков для своих племянников. Бродя между рядами с игрушками, я заметил молодого отца, которому, по моему было около 25 лет. Он пришёл с супругой и двумя дочерьми: старшая, примерно пятилетняя, держала его за руку, а младшую, около двух лет, он нёс на другой руке. Они тоже изучали игрушки, выбирая что-то, что могло бы их заинтересовать.

Когда этот молодой отец подошёл к разделу с игрушечными вертолётами и квадрокоптерами, я заметил, как его лицо осветилось от восторга. Он с интересом рассматривал эти удивительные игрушки, но при этом на его лице ясно читалась грусть. Он понимал, что не может позволить себе приобрести один из этих вертолётов или квадрокоптеров – его жена вряд ли одобрила бы такую покупку. Все его переживания были на поверхности. В лучшем случае ему оставались лишь Барби, игровые кухни и мягкие игрушки...

В этот момент мне пришла в голову мысль о том, как же мне повезло. У меня есть и вертолётик, и квадрокоптер, и даже настоящая машинка с работающим двигателем! И что самое главное – два сына, с которыми можно разделить радость от этих игрушек!

Назад
Сверху