Отношения Собственная ценность

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Не, ну выгнал то правильно)) для развития жизнеспособности и развития ЧСД (чувство собственного достоинства) - собственной ценности так сказать.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Laim, Прежде всего- женщина.
Она официально вышла замуж и по обоюдному согласию они приняли решение жить в ее квартире.

А сын взрослый и просто обязан жить отдельно от мамы!
Пора взрослеть.
Считаю, что материально ему помогают.
Может законно свою долю получить в имуществе мамы.

И скорее всего "не выгнал", а пришли к общему согласию(консенсус достигнут)

Может быть и правильно что выгнал из дома.
Но он же -муж,начальник транспортного отдела в наглую гулял. Был замечен в общаге у коллеги.
Как бы - проживать на территории жены, и вести себя открыто, не стесняясь - тоже не понятно.
Говорю же общество изменилась. Больше нет "пятых углов" как хотят так и живут. Не этики, ни морали, ни страха, ни чего.Свободное общество.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, все это понятно, но какое отношение мужево гуляние имеет к сыну и его проживанием? Вы же это контраргументировали, накидав про мужа непристойностей...
И ещё один момент...
Кто-то гуляет, жена разводится. А другая жена закрывает глаза, ибо сама гулящая и запасается фактами на случай, если будет сама поймана.
Итог:
Все гуляют, все довольны.
Не надо судить людей, не зная, что у них в голове.
Как по мне :
Пусть гуляют, лишь бы не крали.

Laim, все это понятно, но какое отношение мужево гуляние имеет к сыну и его проживанием? Вы же это контраргументировали, накидав про мужа непристойностей...
И ещё один момент...
Кто-то гуляет, жена разводится. А другая жена закрывает глаза, ибо сама гулящая и запасается фактами на случай, если будет сама поймана.
Итог:
Все гуляют, все довольны.
Не надо судить людей, не зная, что у них в голове.
Как по мне :
Пусть гуляют, лишь бы не крали.
А где я осуждаю этих людей?
Это норма. Норма общества.
Конечно эту семью это устраивает. У них своего рода бартер.
Она ему свою квартиру предоставляет,он ей свои штаны на стуле - всё не одинокая числится.
В моём окружении все так жили и живут.
Они ж на работу приходит не только работать - правда - это как плохой класс. Где шумные ребята мешают заниматься прилежным ребятам.
Я пришла на работу работать -зарабатывать себе на жизнь. А мне коллега аморальщик с "торчащим х...м из расстегнутой ширинки" мешает работать.
Почему я наблюдая чужую грязь морально-нравственную должна получать стресс на работе!!!? Не от работы, а от поведения коллеги?!!!

Мне работать надо, а не смотреть как коллеги забыли о приличии в общественном месте. И используют работу как отхожее место, где испражняются все свои низменные качества души. Почему я должна быть свидетельницей его дерьма аморального? Такие дела- должны быть в тайне. Соблюдай статус.

А где корпоративная этика?

В Америке за такие дела вылетают с работы и занимаемой должности. Там это говно разгребли, а у нас это процветает. Не возможно работать.
А приходится работать. Этому бы начальнику в ха... дать, а приходится соблюдать корпоративную этику и политкорректность, мало того делать вид что ни чего не происходит, и быть обезьяной которая ни чего не видит, не слышит, не говорит.
Мало того наблюдать как они зарплату по себе дербанят так еще вкалывать, тащить отдел, и проявлять уважение к лидеру департамент.

Это какие силы надо иметь моральные, этические, что бы всё это выдержать?
И каждый день шептать мантру - что меня это не касается мне надо для семьи для себя заработать денег.
Выгорание? Это полный пепел души и сердца. Это сгораешь дотла.
А, когда ты понимаешь что дома та же ситуация. - Это как в фильме - "Ходячие мертвецы" ты оказываешься в ситуации мира где произошёл апокалипсис человечества. И все мазаны одним миром.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, дорогая моя лимонная подруга.
Давайте не будем сгущать краски.
Вот были бы вы преемником Задорнова, этот стиль бы прокатил. Но вы не он, а значит...
Хотел сразу степ-бай-степ ответить, но подытожу в общем:

-- любую ширинку можно прикрыть с ноги (как некоторые дверь закрывают в общественном месте - с толчка). Исключительно редкие случаи, когда мж навязчивый, как муха. Но везде есть свои причины - и у мух (запах) и у мудаков (оставленные надежды). И даже такую проблему можно решить раз и навсегда - при чем несколькими вариантами. Расскажите ему о мужененавистничестве (сексизм), которым отдаёт от вашего предыдущего смс. Или попросите брата, друга, соседа - поговорить с негодяем - получит разок в бубен, перестанет.

-- о сексизме. Вы думаете к нашим прекрасным дамам нет претензией ? Увы, навалом. Я сча не хочу чернить это высокоморальное понятие - женщина (и мать), по-этому не стану приводить примеры. Но просто поверьте, что начиная с предыдущего моего аргумента (женщинам нравится мж внимание, по-этому они отказывают так, чтоб ещё поприставал; тобишь это у вас к ним должна быть претензия, мж - существо адаптировавшееся под "окружающую среду"), и заканчивая всем остальным, что порой творят милые (должно было быть) дамы. При чем иногда на столько широким спектром охвачен диаппазон их подвигов, что паражаешься.

-- вы заговорили об Америке и её принципах защиты индивида (включая ЧСД, психику и т.д.), тут, я вам скажу, тоже смело можно засудить, что пол нашей страны, что половину ваших женщин (за использование вибраторов в общественных местах; или они думают, что мы дураки и не видим?). Мне, например, как представителю мужского рода, это тоже неприятно видеть (особенно когда "опытные" могут терпеть это часами - разрушает мою психику). Но ведь это дело лично каждого, что куда сунуть.
Так что и с работы можно переть половину дам, смело - кого за интриги, кого за ещё что.
Это какие силы надо иметь моральные
Я вас научу.
На примере: идёте, лежит какашка - вы же её не рассматриваете, не обсуждаете, просто переступила и пошли дальше.
Так же и с людьми-фекалиями. Просто не тратьте на них свои ресурсы (время и силы). А ещё лучше - даже мысли. Вот когда я хочу отвлечься, я задумываюсь о неразрешимой для себя задаче (квантовая гравитация; противоречия в математический обоснования прострагства-времени; гравитационные искажения внутри горизонта событий чёрных дыр; парадокс корпускулярно-волнового дуализма; и так далее), это непосильно нагружает мозг и отвлекает на 100 проц.
Рекомендую. Болеть каждой какашкой, её судьбой - это очень накладно - для психики, и для того, что вы успеете в жизни.
Успехов вам в этических достижениях. И уж не надо так яро возздвигать стереотипные пьедесталы.

Назад
Сверху Снизу