Отношения Собственная ценность

Laim, правильно. Я как то приносил сюда статью про микробиом в доме (смотр. Фрм, раздел здоровье. Могу кинуть ссылку).
Была мысль ещё написать статью про микробиом человека. (естественно при помощи подруги - микробиолога).
Так вот, скажу заочно - собирать в себе микробиом тысяч - наказуемо. У меня вот было очень много партнёрш, иногда задумываюсь о том, что не стоило так размениваться.
Откройте тему и обязательно напишите.Очень интересно будет почитать! Если будет время и желание.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Вот @Лайм мне ещё искренне нравится, хотя тараканов у неё в голове больше, чем систезирующихся свободных нейтронов в атомном распаде при термоядерной реакции

Искренне надеюсь, что однажды их всех потравлю. (Надеюсь она поймёт, что есть много хороших)

Laim, наслаждайтесь, милочка)) >> Тык

Последнее редактирование:
Вот @Лайм мне ещё искренне нравится, хотя тараканов у неё в голове больше, чем систезирующихся свободных нейтронов в атомном распаде при термоядерной реакции

Искренне надеюсь, что однажды их всех потравлю. (Надеюсь она поймёт, что есть много хороших)

Laim, наслаждайтесь, милочка)) >> Тык
Я ж взрослая. Мне долго на человека смотреть не надо. Пару секунд - и я сканирую кто он/ она и что он /она или достаточно услышать запах исходящий от человека что бы понять что мозг больной, т.е у человека психиатрия. Но для общества он дееспособный и активный гражданин и много других "красных флагов" яж получила полный комплект осознания.

Назад
Сверху Снизу