Технологии Tele2 списывает 15000₽ за «красивый номер» при смене оператора

Tele2 списывает 15000₽ за «красивый номер» при смене оператора

Tele2 списывает 15000₽ за «красивый номер» при смене оператора..webp

Tele2 списывает 15000₽ за «красивый номер» при смене оператора. При переходе в «МегаФон» с сохранением номера оператор списал с клиентки крупную сумму, заявив, что номер является платиновым. Девушка утверждает, что пользуется им около 15 лет и никогда не покупала «красивый» номер, а в «МегаФоне» подтвердили, что он обычный.

Задолженность согласились аннулировать только при возврате к прежнему оператору, и позже выяснилось, что в T2 «красивыми» считаются почти все номера.

Почему-то я не удивлен, если считать, что Т2 принадлежит Ростелекому, а эта шарашкина контора известна своим мошенничеством.

Я имею в Т2 красивый номер который покупал 6 лет назад за 2 штуки. Сейчас не удержался и написал в службу поддержки сотового оператора, чтобы уточнить данный вопрос. Если это действительно так, то за их наглость и алчность, я расторгну договор с ними, даже на номер будет плевать, потому-что я такое крысятничество на дух не переношу 🤢

UPD: Оператор мне ответил:

При заключении договора вам предоставляется скидка на использование красивого номера - она варьируется в зависимости от категории и может достигать 100%. При переносе номера скидка отменяется, номер нужно выкупить по цене, равной предоставленной ранее скидке.
В Т2 чёткие критерии оценки категорий номеров. Ситуация, при которой стандартный номер определяется как красивый, исключена.

Но так как я свой номер покупал более шести лет назад и без всяких скидок я задал ещё один вопрос.

Назад
Сверху Снизу