В России Цены на кофе в России улетят в космос

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Цены на кофе в России улетят в космос.webp

Цены на кофе в России улетят в космос - уже к концу этого года одна (!) чашка будет стоить 500-600 рублей, предупредили эксперты.

Рост цен ударит по всем: клиенты будут реже брать кофе на вынос, а кофейни могут терять выручку. Кроме того, люди будут переходить на более дешёвые варианты - кофе из вендинговых автоматов или домашние кофемашины.

Срочно идём в любимую кофейню, пока это ещё по карману

Тьфу ты, я уже испугалась, что это о ценах на зерна :)))))) не, я предпочитаю кофе из домашней кофемашины уже с 2013 года :))))

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, я перед новым годом в декабре приобрел кофемашину, и скажу честно, ни какое кофе сублимированный не стоит рядом с зерновым, разница колоссальная. Машина дорогая, но оно того стоит.

Stiksar, полностью согласна :) моя уже конечно бывает лагает, но еще пока работает, все таки с 2013 трудится :)))

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
все таки с 2013 трудится
Качественная кофемашина, которая, вероятно, была сделана с соблюдением высоких стандартов, и многое зависит от того, как за ней ухаживают. Сколько моя прослужит, то это вопрос времени, теперь хожу пылинки сдуваю 😁

Качественная кофемашина, которая, вероятно, была сделана с соблюдением высоких стандартов, и многое зависит от того, как за ней ухаживают.
На тот момент стоила как крыло от самолета и здоровенная капец просто какая.

Сколько моя прослужит, то это вопрос времени, теперь хожу пылинки сдуваю 😁
:)))))) Главное хорошая фильтрованная вода и тогда не надо будет чистить от накипи.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, я вливаю уже фильтрованную воду, + в самой машине есть свой фильтр, который тоже меняется со временем. Чем мягче вода, тем вкусней кофею 🤓

Назад
Сверху Снизу