Истории Цветы счастья

Улыбни

Форуман
111
5
48
  • Рофлер
  • Автор темы
Цветы счастья

Когда-то, в те незабываемые дни, когда мой будущий муж и я еще не знали ни автомобильных пробок, ни детских криков, ни планов по посещению экзотических стран, он подарил мне розы. Это был не самый шикарный букет — слегка подмятые розы, купленные в спешке на автозаправочной станции. Когда я расправила их, чуть смущаясь, сказала: — Знаешь, говорят, что чем дольше стоят подаренные цветы, значит отношения будут длительными.

Ежедневно он приходил ко мне, искренне надеясь на то, что этот букет, к моему удивлению, продержится целых три недели. После этого он стал регулярно появляться с новыми цветами из того же места, и каждый раз они радовали мой взгляд, долго сохраняя свежесть и красоту.

С тех пор в нашей жизни произошло множество изменений: мы путешествовали, я забеременела, у нас появилась дочь, и мы купили дом. В один из таких значительных моментов он открыл мне свою тайну: именно те стойкие цветы вселили в него уверенность, что это не случайность, а знак судьбы. Он был убежден, что ничто не сможет нас разлучить — ни время, ни дети, ни увлечения, ни даже мои капризы. Он верил в семью.

А я, в свою очередь, решила поделиться своей тайной: каждый день я заменяла розы на свежие. Я незаметно убегала за ними и покупала новые цветы. У нас, женщин, есть такая примета — во что веришь, то и сбывается....

Назад
Сверху