Технологии Удалёнке может настать конец в России

Удалёнке может настать конец в России

Удалёнке может настать конец в России уже в ближайшее время - РКН начал блокировать протокол, через который работяги из дома подключаются к офисным компьютерам и корпоративным сетям.

Mash пишет, что сразу после замедления Telegram Роскомнадзор начал усиливать блокировки зашифрованного трафика по порту 443 и отдельных VPN-протоколов.

В результате под ограничения попали и корпоративные туннели: у одних они работают с перебоями, у других не открываются совсем. На фоне этого бизнес уже обсуждает возврат работяг в офисы.

Время расстроить удалёнщиков 😳

Я очень много лет работала онлайн и я скажу это не так просто как кажется. С течением времени сваливаются все посещения инстанций, закупка продуктов бабушке и тете из отдаленной деревни (да чем там....смотаешься днем пока дороги пустые, ты же дома сидишь) и прочее и прочее. И чтобы отбиться от всего этого нужны недюжинная сила воли, терпение и желание отстаивать свое право на работу. Плюс это не считается работой, как мне было сказано "ну почему ты на нормальную работу не идешь? чем мы перед соседями можем похвастаться?" И пофигу на то, что зарабатывала я гораздо больше, чем все соседи вместе взятые. А в оффлайн я вышла потому что онлайн потух практически полностью. Не бросила, но сейчас это скорее можно назвать подработкой, а не полноценной работой. И заработки соответственно небольшие, так на озон с ягодками, на подарки семейству и все.

Назад
Сверху Снизу