Регионы Украла 3 миллиона рублей, собранные на лечение ребёнка

• Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
Украла 3 миллиона рублей, собранные на лечение ребёнка

Бывшая супруга отца девятилетнего мальчика, которому в Сочи собака разорвала лицо, украла 3 миллиона рублей, собранные на лечение ребёнка.

Валентин Королёв поделился с журналистами, что после ужасной трагедии его друзья открыли для него накопительный счёт. Люди со всей страны перечисляли деньги на реабилитацию мальчика.

Мужчина сообщил, что его бывшая супруга, не имеющая отношения к ребёнку, воспользовалась недействительной доверенностью на управление имуществом и сняла деньги, которые ей не принадлежат:

У неё была от меня доверенность когда-то выдана на десять лет. Заниматься делами, работать с банками.
Но суть в чём, я уже сам увидел несостыковку: в этой генеральной доверенности мои старые паспортные данные — рассказал Валентин СМИ.

Сейчас мужчина находится в больнице в Москве вместе с сыном. В течение 14 часов мальчику пришивали верхнюю губу и щёки.

• Модер.
  • Команда форума
От прочитанного конечно я в шоке. Жалко мальчишку. Отцу хочется пожелать от всей души терпения. Всем людям, кто помогал несчастному ребёнку, респект и уважение. А эта бесчеловечная воровка пусть горит в аду.