В России В Госдуме заявили о способности россиянок рожать до 47 лет, а до 27 легко иметь по трое детей

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1772674231997.webp

В Госдуме заявили о способности россиянок рожать до 47 лет, а до 27 легко иметь по трое детей.

С 22 до 27 лет женщина «спокойно» может родить троих детей, заявила депутат Госдумы Римма Утяшева в ходе встречи по вопросу улучшения демографии:

Многодетность всегда была опорой нашей России. 22-27 лет, вот за эти годы можно троих родить спокойно. А потом от души ещё до 47 на ваше желание.

У мужчин же, по словам депутата, «репродуктивное здоровье бесконечное».

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Российский депутат заявил, что воспитать детей в нищете легче, чем при наличии денег, а женщинам в России не нужны ни карьера, ни образование.

Депутат Тюменской областной Думы Алексей Салмин пояснил россиянам, что воспитать детей в нужде легче, чем при наличии денег:

Иной раз даже позавидовать можно гармонии в семьях, живущих при невысоком достатке. Я так скажу: в дефиците воспитать детей намного легче, нежели в профиците.

Это очень важная, тяжёлая задача родителей - при наличии денег детей «не ухлопать». Надо постоянно думать, чем они заняты. Что мы сейчас видим? В обеспеченных семьях есть проблемы с воспитанием.

У нас сегодня коэффициент рождаемости очень низкий. Почему? Потому что как на Западе — там женщина во что бы то ни стало должна работать. Юношей надо спрашивать: «Кем вы хотите быть?» Например, военным лётчиком. Девочкам же надо задавать другие вопросы: «Когда ты собираешься замуж выходить, сколько у тебя детей будет?»

То есть нельзя девочек воспитывать, как мальчиков. Иначе они сначала бегут сломя голову образование получать, потом карьеру делать, а потом не до детей уже.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Как про скотину рассуждают:
скока свиноматка даст голов прироста к такому-то году.
Хоть бы выражения подбирали более тактичные...
Если страна хочет повысить демографию, нужно освободить женщин от большинства проблем на их родовом пути, а не втюхивать - рожайте в нищите.
(что-то я такое уже где-то видел:
Денег нет, но вы держитесь©)

• Друг форума
  • Команда форума
Возникает вопрос: откуда у депутата-врача уверенность, что трое детей до 27 — это «без проблем»?
А почему бы Утяшевой Римма Амировне на личном примере не показать:
сколько детей женщина в состоянии выносить, родить и вырастить в нищете?

Сама то она всего 2-е детей родила( в достатке). Муж у нее известный боксер.
И рожала Утяшева своих сыновей в 70-е годы.
А тогда были социальные гарантии, детсад, бесплатное жилье и другие возможности для молодых матерей.

То есть депутат, которая не выполнила собственную норму (трое до 27) учит молодых женщин, как им строить репродуктивные планы.
Точно также и Валентина Матвиенко( у нее 1 ребенок) рекомендует рожать по 5-6 детей.

Эти советы сегодня звучат, как насмешка.

Последнее редактирование:
Депутат Тюменской областной Думы Алексей Салмин пояснил россиянам, что воспитать детей в нужде легче, чем при наличии денег:
И скольких детей воспитал депутат в нужде?

Что за бред чесс слово. Я помню прекрасно свое детство и подростковые годы, да как и все прошедшие 90е, что там хорошо было? Нищета была, достатка не было, с кильки на картошку перебивались, а мясо ели только потому что дедушка с бабушкой держали нутрий (водяная крыса если что).

Да, у нас одна дочь, если бы не началось АТО в 2014 может быть я и на второго ребенка бы решилась, а может и на третьего ибо достаток позволял и жилплощадь расширить и домик для летнего отдыха прикупить, но получилось как получилось + я в одно лицо так наколыхалась ребенка, когда ни на минуту не с кем оставить (ибо мои родители по политическим взглядам + по моему непослушанию от меня отреклись, свекру ваще пофига на сына и на внучку, свекрови достаточно фоточку посмотреть), что мне хватило по полной программе :)

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
То есть депутат, которая не выполнила собственную норму (трое до 27) учит молодых женщин, как им строить репродуктивные планы
Они народ ваще за безгмозлых хомячков считают - думают "изрыгнули" очередное и народ будет выполнять.
Население не дурнее, чем они там. Все умеют рассчитать, все шансы.
когда ни на минуту не с кем оставить
Эти форсмажоры они даже в расчёт не берут. Думают - хомячки проглотят то, что сказано ими.

Ощущение сюра зашкаливает. Как так получилось, что слова народных избранников все больше вызывают стыд за них?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
"то ли ещё будет, ой-ё-ёй" ©

Назад
Сверху Снизу