Здоровье Вейпы перегружают не только лёгкие, но и сердце

Вейпы перегружают не только лёгкие, но и сердце

Вейпы перегружают не только лёгкие, но и сердце - об этом трубят врачи в рилсах.

Вейпинг вызывает изменения, которые классические сигареты могли формировать десятилетиями. Основные риски простые и неприятные: хроническое воспаление дыхательных путей, риск острого поражения лёгких и нагрузка на сердце и сосуды.

Иллюзию безопасности создают мягкий вкус и ароматизаторы. В итоге вейпы используют чаще и дольше, чем сигареты - и именно это делает их особенно опасными.

Предупреди любителей попарить.

Конечно, понимаю, дело каждого. Но меня до такой степени эти вейпы раздражают 😣 У нас в группе только я не курю из 29-ти человек!

Этот сладкий запах такой приторный. Я уж лучше настоящий апельсин поем, чем "подышу" им.

Летом вообще неприятная ситуация произошла. Пошла на концерт с мамой, он проводился на улице. Людей на площади много. По сути, ничего такого, я уже не в первый раз такое сборище посещаю, всегда спокойно стою несколько часов (а когда танцуешь, так вообще кайф, ноги не затекают). Но в этот раз представление обломали подростки девушки, которые стояли передо мной и курили вейпы.

А теперь представьте. Людей много, все стоят рядом почти как пингвины + душновато из-за запаха "сладкой тухлятины", который разрастается всё больше и больше (молодёж не реагировала на возмущения окружающих). Итог: я потеряла сознание, и мама увела меня домой. "Классный" концерт, спасибо👍

Я бы с радостью отошла в другое место, но такие подростки с вейпами были буквально на каждом шагу. Будто одичали.

Назад
Сверху Снизу