Общение Всем привет. Вот вот родиться сын с часу на час.

restarator, баян возьмите с собой, для пущего эффекта))

Пойте эту:
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на мелкого
Ресторатовского гномика

Абармотик, возьму на заметку . Жать что на баяне играть не умею а вот на гитаре .

• Друг форума
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Как там наш папа? Забот прибавилось? Выписали? Забрал?

• Друг форума
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
restarator, если лялька здоровый родился и с ним всё хорошо, в роддоме долго не держат, максимум три дня (у меня так было). Значит готовься папуля, собирай детский уголок (по мойму он так называется если я правильно помню) для выписки, ищи где купить цветы, шампусик и вперёд. Как заберешь отпишись всё ли в порядке. Сильно не бухай :ROFLMAO: жене ща помощь пипец нужна будет.

Блин, я ща ностальгирую прям, вспомнил своих малышей, как каждый день принимали ванночки, на травах и марганцовке, купали. Эти сладкие крики среди ночи и на утро опухшие глаза мммммммм, дети цветы жизни

restarator, Ахахааа)) верно сказал
Эти сладкие крики среди ночи
Таких пап - раз два и обчелся))
Я помню, как в скорую звонили и всех науши поставили - испугались, как дитё плачет без умолку. А всего то надо было укропной водички дать и животик погладить... Хорошо, когда 4й, опыт есть. Первый опыт вспоминаешь с холодным потом))
П. С. У меня она одна, единственная.

Да уш . Только одно неизменным ставиться , я обычно сплю хоть из пушки с стреляй , но как только слышу плачь малыша вскакиваю как ошарашенный . И сейчас как услышал его плач сразу мир перевернулся .

restarator, эх, счастливые годы)) а как мило они угу-гукают, когда начинают пытаться осваивать язык))
Ближайшие лет 12 - счастливейшее время

Ну что, надеюсь уже начал говорить и пытается сказать мама/папа?
П. С.
Если первым словом скажет Абармотик - поляна с меня))

Это героические женщины, которые на четвёртые роды согласились.
Я, кое-как своего сына родила. Один, единственный.
Но большая семья это счастье - сколько помощников родителям растёт.

Laim, у меня у одной сестры 3 хлопца и 3 девчёнки))

(все свои, приёмный нет)

Ндааа... Пропал наш папаша)) что там у них происходит? Хотя понятно что - представьте 4го ЖЕЛАННОГО новорождённого, им сча вообще не до нас))

Последнее редактирование:
Все немножко пошло не по плану. На второй день у малыша поднялась температура . Нас пока не выписывают наглиту малыша маленький признак пневмонии .

Назад
Сверху Снизу