Общение Я не испытываю привязанности к обыденному миру

Марианна

Участник
26
6
23
Я не испытываю привязанности к обыденному миру. Моё сознание погружено в мир безумия, я существую в иной реальности, и у меня нет интереса к вещам, лишённым глубины. На протяжении всей жизни мы задаёмся вопросами о том, кто мы есть и как мы живём.

Все мы разные, у каждого есть свои особенности, сильные и слабые стороны, способности, опасения и причуды. В какой-то момент мы осознаём, что больше не хотим тратить время на тех, кто не способен на искренние чувства. Мы учимся ценить себя и не тратить силы на общение с людьми, которые не приносят нам радости. Мы становимся мудрее и лучше понимаем свои истинные желания и потребности.

На каждого человек находится свой, просто порой нужно время для этого.
Ну, а если говорить про сознание и эмоциональное сознание, то никто не знает, что творится у людей в голове, на душе и т.д. Если вам комфортно так, то живите с этим. Ничего страшного тут нет. ;)

На протяжении всей жизни мы задаёмся вопросами о том, кто мы есть и как мы живём.
Вы меня извините, но я никогда себе не задавала такой вопрос и даже не было желания на это. Поэтому если есть те, кто любит в себе "копаться", то возможно и будут сидеть размышлять. Я люблю в жизни легкость и направленность. Главное в жизни - это цель! Тогда не будет времени на другие мысли и глупые тем более.

Назад
Сверху