Саморазвитие Я пока не готов к серьёзным отношениям

Ваныч

Участник
18
5
16
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу обсудить с вами смысл одной из самых распространённых фраз, которую часто можно услышать от мужчин: «Я пока не готов к серьёзным отношениям».

Итак, давайте попытаемся понять, что же скрывается за этой таинственной фразой. Когда мужчина сообщает, что не готов к серьёзным отношениям, это значит, что он не видит вас в роли своей будущей супруги или спутницы жизни. Возможно, он не чувствует себя способным взять на себя такую серьёзную ответственность или же не желает вступать в серьёзные отношения в настоящее время.

Интересный факт: Эта фраза очень распространена и многие женщины ее слышали. Если вы тоже знакомы с ней, ставьте лайк!

Однако не стоит терять надежду! Если мужчина говорит, что не готов к серьёзным отношениям, это не значит, что вы ему совсем не нравитесь. Возможно, он рассматривает вас как потенциальную партнёршу на будущее или просто хочет иметь вас в качестве запасного варианта.

Что же это значит? Это означает, что он может обратиться к вам, если у него возникнут потребности или если ему захочется провести время с приятной компанией. Вы можете быть для него своего рода "запасным вариантом", но не основной целью его стремлений.

Совет: Если вы ищете серьезные отношения, то не стоит терять время на мужчин, которые явно не готовы к таким обязательствам. Лучше сосредоточьтесь на поиске партнера, который разделяет ваши желания и готов идти на серьезные отношения.

Итак, милые дамы, если вы услышите от представителя сильного пола: «Я пока не созрел для серьёзных отношений», не стоит огорчаться. Просто помните, что вы заслуживаете кого-то, кто будет готов вложиться в ваши отношения на полную катушку. Не стоит оставаться на запасном аэродроме, если ваша цель - найти настоящую любовь и долгосрочные отношения.
Надеюсь, эта информация была полезной для вас.

Вот эта тема очень серьезная. И на самом деле тут 50/50. Можно просто потерять время с таким мужчиной и в какой-то момент, если ему задать вопрос о том, что время идет и хочется развития, а в ответ получить, что он предупреждал.
Есть вероятность, что мужчина будет заинтересован и готов на все. Но не большая. Так как он может просто проводить время и в серьез не принимать девушку.

А что кто-то прям сразу в омут с головой что ли?
Я лично не строил никогда планов. Симпатичная, фигурка норм и можно пообщаться, а как сложится,то уже со временем стновилось ясно. Чаще всего же люди не показывают свое истинное лицо, просто маску первоначально мы видим. Поэтому не получится узнать правду, нужно время.

Я много рз слышала об этом, но в мире иллюзий не живу и чаще проходила мимо таких мужчин. Потом правда поняла, что есть и те, кто может говорить очень красиво и якобы иметь желание жениться, а на самом деле это маска и человек меняет девчонок как перчатки.
По этой причине я в какой-то момент перестала ждать, а просто жила и общалась. И принц сам меня нашел)

Назад
Сверху