Общение Ярый флуд.

• Друг форума
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
странный факт, совет дня меняется, в течении дня.
С каждым обновлением страницы, текст меняется (там всего 25 штук), там нет такой фишки ровно каждый день. Если есть интересные не большие советы, кидайте в личку, добавлю в общую базу

• Друг форума
  • Автор темы
Ой, это да. Я люблю цитаты. На вскидку не помню, но учту.

Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

Хотела Мп3,4 прикрепить, но видимо нет плеера. Пришлось ЮТ ставить.
Файл прикрепить не получается. Вдруг у кого ЮТ не работает.

• Друг форума
  • Автор темы
Laim, ужааас, как же так, она же не накрашенная - страшная, как тысяча чертей

• Друг форума
  • Автор темы
Так за что вы говорите там Еву с рая выгнали ?
Неуж Адаму со змеем изменила?

• Друг форума
  • Команда форума
Абармотик,
В библейском предании описан следующий сюжет.

Бог, запретил есть плоды с дерева познания, предупредив Адама и Еву, что если съедят, то умрут. Диавол в образе змея искусил Еву лёгкой возможностью приобрести знание, дающее власть над сотворённым Богом миром: - будете как боги ( Быт. 3:5),

Змей оговорил создателя, утверждая, что Бог обманул первых людей, и, на самом деле они не умрут. Ева моментально поверила в клевету на Творца , съела плод сама и дала Адаму, который , мог и отказаться .
Дальше случилось то, что случилось. Они обрели многое знание, узрели, что наги и испытали стыд.

Грехопадение рассматривается как духовная смерть, самостоятельное отстранение от Бога, к тому же, Адам и Ева утеряли бессмертие .
-они взяли то, что нельзя было брать ( будущая заповедь – не укради»),
-они легко поверили в клевету на создателя ( приобрели опыт зла ), и захотели ощутить себя равными Творцу( гордыня)
-они отказались от покаяния, то есть не захотели принять ответственность за свой поступок, а испугавшись наказания попытались снять с себя вину переложив её на другого.
Если Ева для этого использовала змея, то Адам определил виноватым и жену и самого Бога.

• Друг форума
  • Автор темы
Дальше случилось то, что случилось. Они обрели многое знание, узрели, что наги и испытали стыд.
Обычно эротические фильмы не так заканчиваются...
Я думаю "про стыд" - враки.
Скорее Ева включила ласковую кошечку, Адам - проказника и отшлёпал даму сердца как положено))
-они взяли то, что нельзя было брать ( будущая заповедь – не укради»),
Нестыковочка, уважаемая...
Они в раю были, а там ещё та коммуна - нет чужого, есть общее
-они легко поверили в клевету на создателя ( приобрели опыт зла ), и захотели ощутить себя равными Творцу( гордыня)
А что не так? Сразу бог сотворил человека. Потом Ева наглядно продемонстрировала, что тоже умеет "творить" хомосапинсов))
-они отказались от покаяния, то есть не захотели принять ответственность за свой поступок, а испугавшись наказания попытались снять с себя вину переложив её на другого.
Дайте угадаю, сказали, что змей яблоко сожрал?
Если Ева для этого использовала змея, то Адам определил виноватым и жену и самого Бога.
-- змей, у тебя скока сантиметров? Шышныццать?
-- я сам сантиметры - все шысят))

Сейчас тема у женщин почему М не знакомятся с женщинами у кого дети.
Тема кстати очень актуальная. Кажется называются "Разведёнки".
Я, тоже зарегистрировалась раде интереса на сайте знакомств.

Вот такое объявление разместила.

Вот и посмотрим сколько откликнутся. На даму с 4 детьми.
Указала всё прям как у женщин - про зубы, скудный гардероб. Найдутся кто сжалиться? Вставит зубы, купит куртку.
Посмотрим.
Мужчины сейчас ой, какие разборчивые пошли.

У меня 4 детей. Работаю. Стою на очередь протезирование зубов.
Ни чем не занимаюсь. Хобби нет. Плавать не умею. 4 травмы позвоночника. Хозяйственная третий сезон хожу в одной и той же куртке.С юмором у меня всё в полном поряде. Как при параде. Прошу озабоченных не беспокоится.

• Друг форума
  • Команда форума
Laim, Великолепно!
Напугала мужиков... Хотя , может и рыцарь появится!
Держите нас в курсе!

• Друг форума
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, а что вы такую щепетильную интересную тему в общую ленту флуда опубликовали? Создайте отдельно тему для обсуждения

• Друг форума
  • Автор темы
Stiksar, Адм, дайте мне модераторство для этого конкретного топика. У меня была также мысль, перенести топик в отдельную тему обсуждения, а тут, на её месте, разместить ссылку и причину сноса в отдельную ветвь.
И так как этот топик лично мой, запрашиваю права модераторства.

Галина, думаю не появится, с таким то резюме

Laim, у вас реально 4ро детей?

• Друг форума
  • Команда форума
думаю не появится, с таким то резюме
Если хорошее фото буде , то вполне, возможно и претендент появится.
Подумаешь, 4 детей! В хозяйстве(животноводство, коневодство и т.д) лишние руки не помешают.

А зубы вставить?
Не проблема: можно удалить оставшиеся и вставные протезы поставить.
Экономия будет.

Снесла я своё резюме с сайта знакомств.
Если администрация поймёт что это стёб - меня могут и того. Не знаю что они могут, но я сама удалила профиль. Рисковать не стала.
Ясно же что это не серьёзно. Тем более нет фото.
У меня один сын. Больше нет детей. И тот уже взрослый. ;)

Назад
Сверху Снизу