Саморазвитие Если мужчина не делает предложение в течение года, то с ним лучше расстаться

Ваныч

Путник
Реакции
1
Баллы
1
Недавно я наткнулся на статью психолога, который специализируется на отношениях, и в ней он утверждает, что если мужчина не делает предложение в течение года, то лучше с ним расстаться. Я не могу согласиться с этим мнением и хотел бы объяснить свою позицию, исходя из мужского взгляда на ситуацию.

Когда мужчина делает предложение, он должен быть готов к этому шагу, ведь он берёт на себя ответственность за вас и будущую семью. Он обещает заботиться о вас. Однако для того, чтобы принять такое решение, мужчине нужно время на размышления и подготовку.

Любопытный момент: согласно опросам, мужчины в среднем делают предложение спустя примерно три года после начала отношений. Однако есть и те, кто решается на этот шаг уже через год, а есть и те, кто ждёт три года.

Поэтому, если ваш избранник не спешит с предложением руки и сердца в течение двенадцати месяцев, это не означает, что он не испытывает к вам чувств или не хочет создать семью. Вероятно, ему требуется больше времени, чтобы окончательно определиться с этим важным шагом.

Необходимо осознавать, что каждая пара имеет свою индивидуальность и свой путь к созданию семьи. Не следует оказывать давление на мужчину и требовать от него предложения, если он ещё не готов. Лучше всего обсудить свои ожидания и планы на будущее, чтобы быть в гармонии и двигаться в одном направлении.

Всё зависит от конкретной ситуации. Мой брат, например, женился спустя месяц после знакомства. А до этого у него были длительные отношения с девушками, но без оформления брака. Он объяснил своё решение тем, что в своей супруге он был уверен практически с самого начала, а в остальных — нет. Поэтому он не хотел жениться на них. Невозможно предугадать будущее. Если через некоторое время выяснится, что человек, с которым он живёт, не вызывает у него положительных эмоций, то это будет неприятно.

Молодые люди, вы меня извините, но откуда у вас сложилось впечатление, что девушки после знакомства сразу же хотят выйти замуж?
Прежде чем принять решение о свадьбе, я тщательно всё обдумаю. Это очень важный шаг, и я должна быть уверена в своём партнёре. Для этого потребуется провести ряд проверок.

Назад
Сверху