Праздник Забываем про банальные «счастья и здоровья»

Забываем про банальные «счастья и здоровья»

Забываем про банальные «счастья и здоровья» — чел собрал 10 креативных поздравлений, которые останутся в памяти на всю жизнь.
  1. «Я желаю тебе однажды проснуться и понять, что ты уже живёшь той жизнью, о которой мечтал»;
  2. «Пусть твой организм всегда успевает за твоими желаниями»;
  3. «Пусть у тебя всегда будет один человек, которому можно позвонить среди ночи и услышать: я рядом»;
  4. «Желаю, чтобы у тебя было не больше дел, чем сил»;
  5. «Хочу, чтобы ты никогда не перепутал комфорт и счастье»;
  6. «Пусть в твоей жизни всегда будет причина просыпаться без будильника»;
  7. «Желаю тебе не идеальных дней, а настоящих — с ошибками, радостью и тем, что останется в памяти»;
  8. «Пусть твои деньги всегда догоняют твои желания»;
  9. «Желаю тебе друзей, которые будут гордиться тобой даже тогда, когда ты сам не будешь»;
  10. «Хочу, чтобы у тебя всегда было чувство, что впереди ещё лучше».
Также лучший промт для ChatGPT, который поможет получить поздравление с нуля или прокачать уже готовый текст. Нейронке нужен только повод, получатель и стиль текста.

Промт для нового поздравления:
Создай оригинальное и запоминающееся поздравление для [вставьте повод, например, день рождения, свадьба, повышение, окончание школы].
Получатель: [кто получает поздравление, например, друг, коллега, родственник, любимый человек].
Укажи стиль текста: [например, искренний, смешной, вдохновляющий, необычный, поэтичный].
Включи:
- минимум одну яркую метафору или образ, который делает поздравление живым;
- короткий совет или пожелание, которое реально оставляет впечатление;
- эмоциональный акцент, чтобы человек почувствовал, что поздравление создано лично для него.
Сделай текст лаконичным, но насыщенным деталями, чтобы его хотелось отправить сразу и чтобы он оставался в памяти.
Используй дружелюбный и естественный язык, избегая шаблонных фраз вроде «счастья, здоровья, успехов».

Промт для доработки:
У тебя есть текст поздравления: [вставь текущий текст].
Цель: сделать его более живым, запоминающимся и эмоционально насыщенным, при этом сохранить суть и повод поздравления.

Укажи стиль, который должен быть: [например, искренний, смешной, вдохновляющий, необычный, поэтичный].

Требования к улучшению:
- Сделай фразы более личными и «живыми», как будто текст написан конкретно для получателя.
- Добавь минимум одну яркую метафору или образ, который усиливает эффект.
- Убери шаблонные слова и клише вроде «счастья, здоровья, успехов».
- Сделай текст логически плавным, но насыщенным деталями, чтобы он оставался в памяти.
- Сохрани общий смысл и повод поздравления, не меняй его содержание.
- При желании можно добавить короткий совет или пожелание, которое будет неожиданным и цепляющим.

Сохраняем список и больше никогда не паримся с поздравлениями.

Назад
Сверху Снизу