• Информация
    В данном разделе форума публикуются новостные сообщения с и информационного портала «Topic Live». Свежие и интересные новостные статьи прилетают в данный раздел форума в автоматическом режиме в течении 10 минут, как только они были опубликованы на ресурсе.

Новости Блэйду ищут нового врага?

  • Друг форума
  • Автор темы
Блэйду ищут нового врага?

Студия Marvel анонсировала перезагрузку «Блэйда» еще в 2019 году, но все еще не спешит отправлять фильм в производство. Неудивительно, что в Сети появляются все новые и новые слухи об очевидных закадровых проблемах проекта.

В марте стало известно, что из актерского состава картины выбыл Аарон Пьер. Похоже, это связано с очередной по счету переработкой сценария. Поговаривают, что боссы Marvel остались разочарованы предыдущей версией текста и решились на масштабную перекройку сюжета. Видимо, Пьер должен был сыграть главного злодея блокбастера.

До инсайдеров дошла информация, что студия решила выставить против Блэйда другого плохого парня. В настоящий момент компания ищет нового сценариста для переработки сюжета. Параллельно Marvel проводит переговоры с голливудскими звездами относительно роли обновленного антагониста картины.

Ранее в Сети прошел слух, что в качестве извинения за долгую разработку проекта компания может порадовать зрителей как минимум камео Уэсли Снайпса.

Читать в источнике
 
Назад
Верх