Жизнь Что вы думаете о влиянии случайности и судьбы на нашу жизнь?

Руби

Форуман
265
10
115
  • Друг форума
  • Автор темы
Что вы думаете о влиянии случайности и судьбы на нашу жизнь?
В какой степени мы контролируем свою судьбу?

• Друг форума
Контроль и непредвиденные обстоятельства - это просто несовместимые вещи)
Например, я же не могу знать что заболею или ребенок заболеет, а вот планы уже есть. И приходится порой ситуацию менять. Это не судьба, а стечение обстоятельств. Я думю, что судьбу мы сами вершим. Есть некоторые люди, кто не хочет что-то менять в собственной жизни, именно поэтому и говорят, что лучше положиться на судьбу, а через десятиления начинают жаловаться, что судьба их обошла стороной... а что было сделано то... чтобы эта судьба их нашла?!:unsure:

• Друг форума
Свою судьбу я строю только сама. Я не верю в стечение обстоятельств и тем более в то, чтобы я делала не по своей воле, а по какому-то написанному. Все планы можно всегда поменять, если в этом есть необходимость.

"Случайностей не бывает, человек говорит о случайности, когда не видит цепочки событий, которые к ней привели."
Луис Ривера

Случайности — это ответ на тот вопрос, который человек мысленно задавал себе или много думал на эту тему. Невольно подслушанный разговор, случайная фраза, беседа с незнакомцем на остановке, в магазине может повлиять на уже принятое наше решение. И самое важное, что это решение-будет самым лучшим в данной ситуации.

Мало верится в случайности или судьбу. Все же мы сами ее делаем. Есть стечение обстоятельств, потому что живем же не одни и в какой момент и что может проявиться, то тут конечно возникает вопрос.

Назад
Сверху Снизу