Друзья по школьным годам.

• Автор темы Автор темы Laim
  • Дата начала Дата начала

Laim

Участник

Активность:

7 Мар 2026
87
55
43
Инициатор темы
В школу не хотела ходить.
Пока в наш район не переехала семья мать и дочь, отец девочки был охотником поэтому отправился жить в тайгу. Одичал мужик в корень. Жена с ним развелась и т.д.
И вот я познакомилась с этой девочкой и благодаря ей я закончила среднюю школу. Она была мне подругой на протяжении всех школьных лет.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, а сейчас дружите?

У неё чакра закрыта или все-же вышла замуж?

Laim, а сейчас дружите?

У неё чакра закрыта или все-же вышла замуж?
Не могу её найти в одноклассниках. Вообще не могу найти. Что с ней - неизвестно.
На кого она выучилась, кем стала,вышла ли замуж? Ни чего не знаю.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
И вот я познакомилась с этой девочкой и благодаря ей я закончила среднюю школу. Она была мне подругой на протяжении всех школьных лет.
Это здорово!

Laim, у меня была закадычная подружка...Я провалила экзамен по математике в гимназии и пришлось перейти в другую школу. Одна школа была рядом с домом, но я выбрала ту, что была на другом конце города, где училась Лена. Мы встречались на переменах и передавали друг другу записочки, которые состояли из шифра, придуманного нами, чтоб если что, то никто не смог бы прочитать))) Клёвое было время!

Так вот, история получилась весьма позорная, как хэппи энд.
После восьмого класса я свалила со школы.
Началась учёба и тусовка. Не смотря на тусовки, пьянки и гулянки, учились, защитила диплом на оценку 4 (хорошо)
Но это потом, а до окончание уч. заведения я тусила как не в себя.

И с моей дружной компанией -вернее я эту компанию привела к своей лучшей подруге.
Вели мы себя не вульгарно но вызывающе. Ржали, смеялись, травили анекдоты, и её мама подумала что мы конченные забулдыги - теплотрассники.
Хотя ни разу к своей однокласснице мы алкоголь не приносили всегда были трезвые.
И выкинула нас в один прекрасный момент за шкирку из их дома.
Хотя компания моя состояла из приличных парней.

Все учились в техникумах, далее в жизни многие закончили Университеты. Не институты, а целые Университеты!
Но мы так себя вели, что со стороны все пророчили нам полное дно жизни, канавы и теплотрассы и скорую смерть от алкашки и прочих препаратов.
Хотя мы бухали, но на утро каждый отправлялся по своему направлению в разные уч. заведения и цель у нас была общая получить дипломы а не просиживать просто в тупую лекции.

Вся наша компания получила дипломы. Доучились.
Под следствием не состояли, не привлекались, в розыске не числились, в местах лишения свободы не бывали. В теплотрассах не ночевали по блатхамам и притонам не ползали. Данные компании обходили стороной.
Но от куда мама моей подружки могла знать, что я из скромной девчонки, превратилась в таскающуюся по району накрашенную чувиху да еще в окружении парней ( кстати в моей компании был и мой сосед - Володька)

Поэтому, когда мама моей подружки подумала что я скатилась на самое днище дна и могу её дочь завести по кривой дорожке, она (мама моей подружки одноклассницы) меня как дворовую псину с моей компанией выкинули за ограду.
И здесь я осознала, что люди видят меня и нас по- другому. Мы, не балдёжники в их глазах - а скатившееся утраченное молодое поколение для общества.
Вот так мы расстались со своей подружкой по школьным годам и детству. На самой высокой ноте.

Это было моё самое первое откровение - я, кажусь не той,что видят во мне окружающие.

Последнее редактирование: