Так вот, история получилась весьма позорная, как хэппи энд.
После восьмого класса я свалила со школы.
Началась учёба и тусовка. Не смотря на тусовки, пьянки и гулянки, учились, защитила диплом на оценку 4 (хорошо)
Но это потом, а до окончание уч. заведения я тусила как не в себя.
И с моей дружной компанией -вернее я эту компанию привела к своей лучшей подруге.
Вели мы себя не вульгарно но вызывающе. Ржали, смеялись, травили анекдоты, и её мама подумала что мы конченные забулдыги - теплотрассники.
Хотя ни разу к своей однокласснице мы алкоголь не приносили всегда были трезвые.
И выкинула нас в один прекрасный момент за шкирку из их дома.
Хотя компания моя состояла из приличных парней.
Все учились в техникумах, далее в жизни многие закончили Университеты. Не институты, а целые Университеты!
Но мы так себя вели, что со стороны все пророчили нам полное дно жизни, канавы и теплотрассы и скорую смерть от алкашки и прочих препаратов.
Хотя мы бухали, но на утро каждый отправлялся по своему направлению в разные уч. заведения и цель у нас была общая получить дипломы а не просиживать просто в тупую лекции.
Вся наша компания получила дипломы. Доучились.
Под следствием не состояли, не привлекались, в розыске не числились, в местах лишения свободы не бывали. В теплотрассах не ночевали по блатхамам и притонам не ползали. Данные компании обходили стороной.
Но от куда мама моей подружки могла знать, что я из скромной девчонки, превратилась в таскающуюся по району накрашенную чувиху да еще в окружении парней ( кстати в моей компании был и мой сосед - Володька)
Поэтому, когда мама моей подружки подумала что я скатилась на самое днище дна и могу её дочь завести по кривой дорожке, она (мама моей подружки одноклассницы) меня как дворовую псину с моей компанией выкинули за ограду.
И здесь я осознала, что люди видят меня и нас по- другому. Мы, не балдёжники в их глазах - а скатившееся утраченное молодое поколение для общества.
Вот так мы расстались со своей подружкой по школьным годам и детству. На самой высокой ноте.
Это было моё самое первое откровение - я, кажусь не той,что видят во мне окружающие.