Общение Как обычно проходит ваше утро?

Не, я уж как-нибудь так без этого :))))
Да нет же, я не уговариваю. Я говорю о себе. Однажды поверил американскому доктору. А американская медицина, как известно, одна из лучших в мире.
Попробовал, втянулся, и теперь мы сами делаем для себя яблочный уксус.
Чтобы вы не подумали, что я ненормальный, вот взгляните:

Но это же не мешает ей быть одной из лучших в мире.
Еще раз, я так не думаю :) Моя свекровь анестезиолог-реаниматолог с огромным опытом и успевшая поработать на 2 войнах, а свекор хирург работавший на 1 войне. Оба уже на пенсии конечно, но ясность ума и желание общаться имеются :) Друзья/коллеги тоже по всему миру есть. В любом государстве, в любой системе медицинской помощи есть как и плюсы, так и минусы. Поэтому возводить медицинскую систему в абсолют я точно не буду.

ЗЫ: и да меня родители в свое время через всю альтернативщину типа лечение соками, полынная настойка и чесночная вода на голодный желудок, гомеопатия и прочая хрень провели, поэтому у меня очень очень скептическое отношение к вот этому всему, типа питья уксуса. Можно возразить "ты же сама начинаешь утро с воды", но я это делаю просто потому что пить охота :)))) а вот муж мой просыпается среди ночи чтобы попить воды и поэтому утром не пьет воду.

Ptichka, ещё раз, я вас ни к чему не призываю. Я говорю о себе и своих предпочтениях. А то, что у вас другое мнение - это как раз обычное явление. ;)