А на молекулярном уровне изменений не могу видеть.
Joker, а вот мне и не хватает рассуждений именно на молекулярном уровне.
Я силен в физике, химия нот шпрехен. Знаю её только на уровне интеграции в физические процессы (например о полураспадах урана, какие молекулы и как образуются во всей цепи термоядерных реакций; о образовании более сложных молекул из водорода, так же все цепочки при использовании разных благоприятных сред; ну и все такое, что связано с химическими процессами в мироздании).
По этому и говорил
"кислота +кислота" (с)
Подразумевая желудочный сок + уксус. И в моем виденьи, это может быть проблемой.
Я могу вам рассказать о синтезированных веществах, где, например, сплав 4х металлов (где самый легкоплавкий из них - олово, с тмп плавления 231 °С)... сплав, который имеет Тпл=60°С. (вроде парадоксально, но факт) и совокупность этих 4х металлов позволяет получить металл, расплавляемый уже даже в горячей воде. (если интересно канеш).
Но, так как в химии (и в частности в кислотах) не силен, могу предположить, что соединения кислот тоже могут образовывать уникальные разрушающие составы. Примером чему может служить царская водка (смесь серной и соляной к-т). Вдруг желудочный сок с уксусом тоже имеет повышенные растворяющие свойства?
Тут нужен медик или химик, если у нас есть таковой. (интернету верить нельзя, повторюсь.)
Никакого дискомфорта не испытывал.
Вилами по воде писано.
Курильщик тоже курит и 30 и 50 лет. А потом рас и...
Есть такое понятие в медицине - повышение степени риска. Возможно ваша, с рождения, вероятность получения язвы =единицы процента. Но с вашей методикой самобичевания - вероятность прыгает на значение, выражаемое десятками,.. не думали? Это как у Курильщика, что в зоне риска онкологий.
сдавал - кровь на сахар. Раньше у меня были показания сахара в крови примерно - 5.2 - 5.5..., а в последний раз - 4.4.
Почти все в этой природе - одно лечит, другое калечит. Я бы снизил употребление сахара в пищу, чем прибегнуть к такой методике. Все банальное просто. Аналогия ваших методов - начать курить, чтобы снизить вес тела. Да, лишний вес вызывает проблемы с кучей узлов в сердечно-сосудистом тракте. Но ещё спорный впр, что нанесёт больший урон - курение, либо обычный рацион с последующей физической работой мышц (сжигающих углеводы и расщепляющих жиры в углеводы).
Топик по сплава (про чудо-металл) создал здесь:
Тык