Общение Как обычно проходит ваше утро?

Когда-то думал - вот выйду на пенсию, времени будет вагон....
А нет.
Во-первых, часть времени заняли врачи.
Во-вторых, еще часть времени заняли врачи жены.
В третьих, пенсия... ну хлеба, молока и колбасы на нее купить можно, а что-то серьезное - например пойти в оперу - нет. Разве что в самый дешевый кинотеатр.
Так что в-третьих, один-два дня тратится на кое-какую подработку...
В-четвертых, учтя, что всегда хотел спать много и сплю до 11 часов утра - времени-то остается совсем мало... скачал два сериала - Фоллаут второй сезон и Наследники - дар крови, да на первое серии застрял - ну нету времени смотреть :(

• Друг форума
  • Команда форума
Сова я, сова :p
Зато ложусь в 2 часа...

• Друг форума
  • Команда форума
Жорик, Тогда никакой экономии продуктов нет..... ведь до 2-час ночи кушать хочется!?
Вы, очень энергичный человек и интересный собеседник.Читаю ваши посты с удовольствием!

Ну... На самом деле я достаточно ленивый: времени не хватает потому, что я делаю во всех работах приличные паузы: минуту позеваю, минуту нос почешу... :)

Когда-то кушал... Впрочем, после 8 вечера я только пирожные или конфетки :)
Но увы, лафа кончилась в 2015 году: заболел желчный, камни, удалили... Велели жареного не есть, жирно6о не есть, и на ночь не есть...

Зато ложусь в 2 часа...
Ой я обожаю ночью рукодельничать, читать книги, смотреть фильмы, но рабочий график не дает этого. Так что 12 ночи это мой максимум и так вставать в 6:30, ну ладно в субботу в 7:30 можно, а в воскресенье максимум в 9 утра :)

Утро началось не с кофе, на меня упал муж, заклинило ступню, вставал с кровати и рухнул обратно, еле ходит. Поэтому сегодня работает из дома.

• Друг форума
  • Команда форума
Ptichka,
передайте самые добрые пожелания вашему мужу:пусть скорее выздоравливает!

Возраст дело такое, надо ходить осторожно.
Пусть поправляется...

Надо спросить у врача - если это остеохондроз, одно лечение, если артрит - другое... Но надо лечить, не запускать.

Еще после операций бывают осложнения.
Вот у меня жене делали по отиту операцию на мозге, испортилось равновесие.
Сделала три шага три года назад от кровати к компьютеру, упала, кисть сломала.
Два года назад сделала два шага от компьютера к кровати - упала, очки сломались и бровь подрезали...
Говорит, сиди всегда рядом со мной.
Гм. Но пенсий нам не хватает, кошки и сигареты (курит она) много денег требуют, хожу все-таки подрабатываю полнедели.

Назад
Сверху Снизу