Общение Как Вы нашли наш форум?

Ну твое-то какое дело? Способен поставить зарвавшегося хама на место? Без банов и регалий "команды форума"?
Молодой человек, вы не понимаете сути форума.
Зачем мне вообще кого-то куда-то ставить??
Аналогия: вы пришли в ресторан... а вам на столик нагадили. Прямо в тарелку с супом, сняли штаны и нагадили.
Вы сами полезете драться? Если да, то вы НЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ человек и с таким общаться... странно. Там людям лучше в Африке находиться...
В цивилизованном ресторане, как только к столику подойдет хулиган, его выводит милиция, и дальше люди продолжают обедать и общаться нормально.
Точно так же надо, чтобы было на нормальном форуме.

Аналогия: вы пришли в ресторан...
Не надо аналогий. Вы даже меня не способны переубедить. Причем в очень простом споре. И почему-то считаете, что это я вас не понимаю, хотя все с точностью до наоборот. Ваша позиция самая рядовая и распространенная, и потому неверная. Меня понять попробуйте, ибо я пищу далеко не заумные вещи. А просто не совсем для вас привычные. Но вам не выйти из шаблона своего мировоззрения.
Ну и о какой модерации может быть речь? Вы даже не правы)))

Понять проще простого - либо вы хотите, чтобы пользователь форума отвечал хаму в его же манере, по=хамски, а этого нормальные люди делать не будут.
Либо что? Попросил не хамить? А хаму плевать на такие просьбы.
Я это с 20-и лет назад и по сегодня проходил на многих форумах, так что ваш подход ведет сразу к разбеганию форума, а модерация - к нормальному существованию.

Переубеждать... а я не пропагандист.
Вы высказали свою точку зрения, ее выслушали... Всё. Далее вы начинаете настаивать, а это уже некорректно.
Вы меня не переубедите точно так же, я общался на форумах начиная с 1999 года.

Понять проще простого - либо вы хотите, чтобы пользователь форума отвечал хаму в его же манере, по=хамски, а этого нормальные люди делать не будут
Поставить зарвавшегося придурка на место - это вообще-то благородство))) Как и глупца. Аристократизм.

Потому не рассказывайте мне басен, форумы отлично саморегулировались, пока не появилась эта дурная тенденция на модерацию, которая форумы и похоронила. И многие, как вижу, даже выводов не сделали.

Будучи в правлении двух крупных площадок, ни то что никого не банил, а даже замечания ни разу не сделал. Сами разберутся. Чай не дети. И кто я такой, чтоб кого-то судить. Может они просто умнее меня. Никогда об это не задумывались?

Зачем задумываться, я больше 20 лет вижу, как люди при невежливом поведении просто уходят с форума.
У вас думы, а у меня факты.
Без модерации форумы превращаются в мусорную свалку и дохнут.

Зачем задумываться, я больше 20 лет вижу, как люди при невежливом поведении просто уходят с форума.
У вас думы, а у меня факты.
А можно без ля-ля, а аргументировано. Это что за ранимые души уходят с форумов? А не бегут за попкорном.
Уходят с форумов лишь по одной причине - наскучило. Т.е. форум превратился в унылое болото.

Аргументация написана.
Далее каждый остается при своем.
(Я что, за 20 лет тысячу толстых тетрадей должен исписать, записывая, кто почему ушел)?
Просто там, где есть модерация - есть нормальное общение и нормальные люди.

Я наблюдаю лишь обратное - безнадежный тухляк, и куча модераторов)))
Либо это очень крупные площадки как коммерческие проекты, которые намеренно сориентировались на контент ниже среднего. При этом очень свободные от регулирования и даже цензуры.
А вот толковый форум отыскать никак не могу. Либо/либо. Печаль.

Просто там, где есть модерация - есть нормальное общение и нормальные люди.
Там где зримо присутствует модерация - вообще никакого живого общения нет. Это мертвые форумы с очевидным трупным душком. Пара десятков имбецилов, обсасывающих банальщину по сотому уже кругу.

Можно проще. Назовите форумы, которые имеете ввиду. Что за чудо-форумы такие, где все так замечательно. А то я уже с ног сбился.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу