Общение Как Вы нашли наш форум?

Как и большинство: с помощью поисковика всемогущего) Захотелось глянуть как же там поживают форумы...Оказалось, что всё то же затишье...вроде бы и не возродились фениксом, но и не умерли) Живут....и ладно)
Идти на какие-то большие, флудильные форумы...не хочу...а тут вроде как по лайту можно: и из потока выпасть сложно) ну будет видно, в общем: чё по чём...посты ручьём или морду кирпичом)

Сдохла пара старых форумов... задал в яндексе, наш ваш.
Пообщаемся!
Экстраверт, общения только с женой - маловато... :)

• Друг форума
  • Команда форума
Жорик,
добро пожаловать!
Как здорово, что вы теперь с нами!
Будем общаться.
У нас много интересных и весьма полезных тем!

Всем добрый день!
Нашел по поиску. Написал, за свободное общение и вот...
А кто подскажет, мне нужно "имя пользователя" изменить, кто это может? А то когда регился, на обратил внимание, что можно было ни как по почте написать.

Добрый!
Админ админ имени ответит... а так, тут много тем на многие вкусы - кому музыка, кому проблемы в жизни... и еще разное всякое

Хм, форумов с 1000 людьми сейчас вообще нет - молодые убежали в соцсети.
А там смысла не вижу - только только о себе каждый трендит, нет тем о космосе, психологии, жизни и т.д.

Мне бы изменить имя пользователя на: Рокки.
Есть кто сможет?

Хм, форумов с 1000 людьми сейчас вообще нет - молодые убежали в соцсети.
Ну да, тут сосгласен.
нет тем о космосе, психологии, жизни и т.д.
Так сейчас это мало всех интересует. Если взять к примеру праздник 9 мая и 1 мая, сколько всегда было народу, если вспомнить. А сейчас? Я сам на 9 мая стоял в оцеплении по периметру вдоль трассы, так там народу совсем мало было.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Команда форума
esoteric.80@,
День добрый! А какие темы вам интересны? Предлагайте, а то как то не прилично критиковать других людей, а самому не предложить варианты!?
Мне кажется, что мы подружимся с вами!

вы напишите о своей просьбе Админу форума Stiksar он вам поможет изменить имя.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Здравствуйте мои дорогие!

Я находился неделю на больничном и не принимал участие в жизни форума. Теперь потихоньку вхожу встрой. Спасибо вам всем за активность, вы самые лучшие. Очень жаль, что многие люди при регистрации не читают информацию, которая опубликована в полях и регистрируют свои имена как попало, а потом пытаются их изменить. Я всегда пытаюсь донести суть, но порой не получается. Ещё раз всем спасибо!

P.S. Если есть вопросы и предложения, не стесняемся пишем мне в личку или в специально выделенный форум с вопросами и предложениями для участников.

Всех обнял!

Очень жаль, что многие люди при регистрации не читают информацию, которая опубликована в полях и регистрируют свои имена как попало, а потом пытаются их изменить.
Да, здесь я прям тыкнул и не посмотрев. Каюсь. Странно, обычно я такие поля ищу сразу, чтоб зафиксировать свой ник, а тут прям как лошара не опытный :ROFLMAO:

А какие темы вам интересны?
Много. Позже опишу.
Основной без которого точно я не я это - художество.
Предлагайте, а то как то не прилично критиковать других людей, а самому не предложить варианты!?
Извиняюсь. Поспешил конечно с таким выводом.
Мне кажется, что мы подружимся с вами!
Обязательно.
Я хоть и прямой человек, но, скандалы и ссоры это не мое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу