Семья Конфликты в семье

Laim,

-возраст сына
что в его поведении не устраивало вас(маму)
-чем именно был напуган сын
-почему его бабушка в ужасных условиях находится
Достаточно взрослый перевалило за 30-ть
Психика, очень эмоциональный, тревожный, восприимчивый. Одним словом - был "норковым ребёнком" потом появилась БАР. Да еще внутренний не то брат, не то товарищ.
Напугала, что будет проживать в малоинтересном регионе. Для сравнения там где проживала его бабушка ( моя мама, я его туда свозила в гости - посмотреть, как люди живут и где люди живут. Люди живут везде. Земля большая)
Как пример и для сравнения: из Нью-Йорка поедет сынок жить в Детройт. Это заставляет, если еще голова на плечах имеется - быстро эту голову охладить и взять себя под контроль.
Бабушка сама выбрала такие условия. Это её выбор. Туфли променяла на сапоги. Но, наши эмоции и желания не всегда могут соединиться с возможностями отмотать время вспять или оказать помощь. Раз -два и переехал такие возможности не у всех имеются.
У меня таких возможностей не было и нет и сын об этом знает. Для него это будет билет в один конец.
Я всегда разговариваю честно и без фантазий. И очень радуюсь когда меня слышат и понимают то о чем я говорю.

Назад
Сверху Снизу