При этом алкаши из соседнего подъезда из касты неприкасаемых
Государству хватает пенсионеров, чтобы ещё больше плодить дармоедов. По этому опека получает нагоняй, если забрали ребёнка в детдом (значит не провели работу с родителями, не повлияли, значит никакой премии). Вот по этому они к алкашам не ходят, а к вам с удовольствием придут, зная, что вы сделаете все, чтобы не отдать ребёнка. При том - будет поставлена галочка "провели работу"...
Вах какая малайца, дайте мне премию.
Шутки ли, классная руководитель моей дочки
Ptichka, Наша (из прошлой школы) вообще "выдала" детям на уроке (при всех, одному провинившимуся ) :
"ты своей мамы жопу сними и в интернет выложи" (с)
Даже не буду описывать ситуацию предыстории, ибо это не важно, после такого. (детям в классе лет по 12-:-13 было вроде).
Качество было лучше нынешнего.
Den2014, не путайте, в 90х были времена застоя и искуственное уничтожение экономики, ибо страну рвали на части. Не надо приводить это время. Вспомните, как было до развала или после, когда государство стало наноги. А так то понятно почему полки были пустые.
Факт:
Во времена СССР был штамп "ОТК" и гарант качества - на всех товарах. А за махинации с продуктами (да и вообще какие либо мутные схемы) полагался срок и конфискацию всего имущества. Ах да, ещё статус "враг народа".
Все, никакого контроля больше не будет.
Будет, за какое-то время перед очередными выборами, чтобы хомячки кричали по сети:
"а кто ещё, как не Вова".