Жизнь Парадокс несвободы.

• Автор темы
  • Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
О это мое любимое, как и "я пить не хотел, но меня заставили" :))) детский сад вторая четверть
Вот чем доводят жены своих мужей:

(ЦИТАТА) Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Просьба помочь разобраться с ситуацией! Жена объявила, что не любит чувства остыли и т.д. , в итоге призналась, что роман с женатым коллегой. Сообщила что будем жить как жили, но без близости. Ок! Начали жить без близости, но появилась токсичность в отношениях и жена откатилась, сказала что пошутила насчет коллеги, просто разлюбила. Продолжаем так жить 5й месяц. Я не понимаю что делать, подал на развод, нас развели формально. Следующий этап по моему плану раздел имущества и дети. Жена молчит, ситуацию не обсуждает, затаилась. Своим родственникам и близким ничего не сообщает. Я двигаюсь по принципу степ бай степ. Ситуация меня разрушает, съехать не могу, детей бросить не могу. Испытываю острое расстройство, накрывает, мир рухнул, птср и т.д. Нет понимания будущего, месяцы летят как 1 день. Что подскажете? Как выбраться из ловушки? Как начать эвакуацию с поля боевых действий? ( КОНЕЦ ЦИТАТЫ ).

Вопросы есть?

Вот чем доводят жены своих мужей:
И что это? Это плач маленькой девочки, у которой забрали игрушку, которую она считала своей? Это не слова взрослого мужчины. И это не повод бухать.

• Автор темы
  • Заблокирован
И что это? Это плач маленькой девочки, у которой забрали игрушку, которую она считала своей? Это не слова взрослого мужчины. И это не повод бухать.
И что же вы ему посоветуете?

И что же вы ему посоветуете?
Во-первых, повзрослеть; во-вторых, перестать ныть и бухать; в-третьих, найти съемную квартиру и жить отдельно, хотя бы на время судебного процесса и раздела имущества; в-четвертых, найти адвоката и психиатра (адвоката для ведения дела, раз там дети, то все равно через суд; а психиатра для решения ментальных проблем).

• Автор темы
  • Заблокирован
Den2014,
Пишу правильно: разбираюсь!
Отличный материал для главы самообман. Спасибо!

Во-первых, повзрослеть; во-вторых, перестать ныть и бухать; в-третьих, найти съемную квартиру и жить отдельно, хотя бы на время судебного процесса и раздела имущества; в-четвертых, найти адвоката и психиатра (адвоката для ведения дела, раз там дети, то все равно через суд; а психиатра для решения ментальных проблем).
Есть более умное решение.

Назад
Сверху Снизу