Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чем доводят жены своих мужей:О это мое любимое, как и "я пить не хотел, но меня заставили")) детский сад вторая четверть
И что это? Это плач маленькой девочки, у которой забрали игрушку, которую она считала своей? Это не слова взрослого мужчины. И это не повод бухать.Вот чем доводят жены своих мужей:
И что же вы ему посоветуете?И что это? Это плач маленькой девочки, у которой забрали игрушку, которую она считала своей? Это не слова взрослого мужчины. И это не повод бухать.
Во-первых, повзрослеть; во-вторых, перестать ныть и бухать; в-третьих, найти съемную квартиру и жить отдельно, хотя бы на время судебного процесса и раздела имущества; в-четвертых, найти адвоката и психиатра (адвоката для ведения дела, раз там дети, то все равно через суд; а психиатра для решения ментальных проблем).И что же вы ему посоветуете?
Отличный материал для главы самообман. Спасибо!Den2014,
Пишу правильно: разбираюсь!
Есть более умное решение.Во-первых, повзрослеть; во-вторых, перестать ныть и бухать; в-третьих, найти съемную квартиру и жить отдельно, хотя бы на время судебного процесса и раздела имущества; в-четвертых, найти адвоката и психиатра (адвоката для ведения дела, раз там дети, то все равно через суд; а психиатра для решения ментальных проблем).
Например?Есть более умное решение.