а у вас получается поддерживать свой постоянный вес?.
В целом да. Хотя килограмма 3 надо таки добить, и даже не столько кг, сколько хочется в спортзал и проработать мышцы. Поскольку времени на спортзал нет, после 8 марта с мелкой заново начнем ездить в бассейн 2 раза в неделю (был на ремонте) + у мужа заказала на 8 марта набор гантелей. Пока по утрам занимаюсь на степпере.
Подсчет калорий или ограничение(запрет) в питании?
У меня 3 разовое питание, без перекусов.
Завтрак- каша/отварное яйцо с ломтиком домашней ветчины и огурцом/мюсли с домашним йогуртом без сахара/сырники на смеси овсяная+рисовая+пшеничная мука в мультипекаре или что-то подобное. Заварной кофе без сахара + ломтик шоколада .
Обед - суп на воде без хлеба/ломтик домашней ветчины с огурцом и помидором и пару ломтиков сыра/отварное мясо, ну или что-то в таком духе. Главное не много чтобы ощущения тяжести не было. Чай без сахара + хурма/мандаринка/груша
Ужин - тут уже приходится считаться с семейством, но, например, пюре я не ем, предпочитаю отварную картошку, стараюсь все готовить с минимумом жира и масла, запекать и томить в мультиварке.
Главное никаких перекусов, семечек и прочего. Если пока готовлю ужин сильно хочется есть, то выпиваю стакан томатного сока. Я не пью сладкую воду или напитки с сахаром уже лет 20 наверное
В момент стресса я наоборот перестаю есть.